![]() |
#1 |
YamahaFZS600
|
Наши встречи
В этой теме будет писаться по поводу сборов, выездов, мероприятий!
значит 17 февраля будет празднование дня рождения! будет проходить в пивбаре у пед. института!, думаю начать пораньше, часов в 10 утра, т.к с арендой отказали, а позже народу будет много и мы не рассядемся! быть тока тем, кто ходил на сборы хоть раз!, денег с собой мона не приносить вообще (если ток на проезд), пиво биплатно (примерно по литру на человека расчет, чтоб не пьянку устраивать)! Последний раз редактировалось muxxxlo; 24.02.2013 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
YamahaFZS600
|
значит, след сборы будут 2 марта! тамже, в пивбаре, часов в 14 (если есть у кого какие-нибудь еще варианты, плиз мне в личку)!
пиво там 22р за 0,5, с собой брать смотрите сами сколько, кто сколько выпьет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
YamahaFZS600
|
мужики, погода для катания уже стала!
23 марта (было перенесено из-за погодных условий), в воскресенье, будут сборы с вылазкой на природу! (думаю на месте уже быть часиков в 12 дня) как раз еще неделя чтоб поставить своих коней до хорошего сотояния и посидим на природе, пообщаемся! питьё, кусьё привозим с собой! МЕСТО: ВНИМАНИЕ МЕСТО ИЗМЕНИЛОСЬ, ВСЁ БУДЕТ НЕДОЛЕКО ОТ ДИНАМО, В ТОМ ЛЕСУ!!!!! в 12 я вас всех там (у самого динамо) встречу лично и обьсню как проехать на место |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
YamahaFZS600
|
20 апреля, в воскресенье, состоится встреча нашего мотообъединения.
Сбор будет в 10 утра у Динамо и мероприятие будет на весь день (я лично всех встречу), далее выдвигаемся на "поляну". Вслучае если кто подъедет позже, звоните мне на моб 89081382188. Собственно что будет: 1) шашлыки - курица, расчет по 0.5 кг/чел; 2) музыка; 3) конкурсы, соревнования; 4) пиво, закуска к пиву: ..........пиво - 3 л/чел арсенальное традиционное (для непьющих сок 2 л/чел натуральный и за место кальмаров и анчоусов будет печенье); ..........кириешки - большая пачка/чел; ..........кальмары - большая пачка/чел; ..........анчоусы/чел. Для организации всего вышеперечисленного требуется по 150 рублей с человека, деньги сдавать мне лично (как со мной связаться написано в первом посте). я думаю стоит скинутся еще по 50 р на ментов (в случае если подъдут и будут что-то предъявлять). если никаких проблем не будет (что хорошо), то 50 р отдадутся в тот же вечер Всего получается по 200 рублей Деньги сдавать до 15 апреля! Приезжать только на мотоциклах и притом испраных и чистых!, в крайнем случае зажопником!!! (пешком туда чапать далеко). Каждый привёзжий с собой пассажира будет за него в ответе (например, если он что-то начудит или пьяный с мото свалится) PS: Бензин для мото, сигареты организует каждый для себя сам. PSS: Просьба всем, желающим пойчаствовать в этом мероприятии, отписаться мне в личку. прочтите правила езды в колонне!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
YamahaFZS600
|
Ребят, в воскресенье будет дождь, в субботу гисметео обещает что его не будет. Значит давай перенесем на субботу 19 апреля.
также в 10.00, тамже у динамки все кто хочет, может тоже подъезжать |
![]() |
![]() |