Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
KSS, вполне вероятно у вас линия фиговая, вообщем надо смотреть коннект Downstream/Upstream
Если у же вас Downstream=1200kbps то выкиньте провода своей линии в форточку на свалку и купите нормальные ВИТУЮ ПАРУ... Если это не поможет, то лучше вам провести линию от АТС новыми хорошими проводами, но стоить это будет дорого, так что задумайтесь, а оно вам быстрее то надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
они летят...
![]() |
KSS, а может еще проще. У меня было такое когда не было сплиттера . Если его нет то попробуй выдернуть телефон из розетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
Звездное гестапо, гыгы, выдернуть телефон из розетки
![]() А говорить как он будет , вдруг ему позвонят или он захочет позвонить? Не надо такое говорить - пускай лучше продиагностирует скорость подключения... Возможно у него просто линия зашумленная помехами...Тогда пускай новую тянет за свои деньги, думаю в это случае скорость возрастет, прадв тут другое вступает в силу :А ОНО НАдо вообще тебе а? Мож смиришься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
они летят...
![]() |
Mister_Iks, ды я имею ввиду провод выдернуть для проверки. У меня такая проблема была. Скорость скачивания была 125кб\с и я что только не делал не мог понять мочему такая маленькая. Оказалось что дело в отсутствии сплиттера. Случайно заметил что когда телефон выдернуть скорость тут же до 1.1мб\с доходит.
KSS, лучше слушай меня чем его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
Звездное гестапо, прям удивительно, и как у вас вообще что-либо работало без сплиттера ? Прям чудеса....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
они летят...
![]() |
Mister_Iks, элементарно. Оба провода входили в телефонную розетку. Что тут удивительно не понимаю. Разумеется когда разговариваешь по телефону то интернет обрубается и наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
Уже неделю неначну нормально настроить и качать с ТОРРЕНТА!((( Изредка могу начать скачивать только 1 фильм с очень небольшой скоростью 200 кб\сек,в остальный случаях когда открываю торрент,через пару секунд стрелка в синем квадрате, превращаеться в стрелку в красном квадрате. Чё за куйня,непойму! Может порты правильно никак непроброшу? Но порт правильно пробросить,мля...,существует много версий по какой ориентироваться,кер пойму!!!!Так всё заипло...
П.С.Модем АКОРП 120М. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
няшечка
![]() |
2 all:
проблема у трекера правда присутствует. например, ставим что-нибудь не очень популярное (2-3 сидера) на закачку. Начинает качаться, некоторое время качается, потом раз, остаётся один сидер и какая-нибудь убогая скорость, в 2-3К. Ну первая мысль, ясно, что ушёл человек с раздачи. Ан нет, выходим из клиента и тут же запускаем снова. Хренякс, все сидеры на месте (проверял по IP, те же, что и изначально были). А то ещё и новые появляются. Т.о. может день простоять, на 5К прокачаться, придёшь вечером, перезапустишь клиента — вуаля: сразу до сотни. ЗЫ Тут у народа поспрашивал, у многих такие же симптомы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
забей...
|
![]() |
![]() |