Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
Люди! Знаю я - медвед!
![]() Ну уж потрудитесь объяснить пожалуйста: 1. Например я заливаю файл на ifolder или webfile или отправляю файл через почту (вси-шную) я плачу за исходящий траф? (Он списывается с моих предоплаченных 52 метров?) 2. Wawan открыл доступ к прокси на разные сайты. Если я их впишу в настройках мозилы, то могу я БЕСПЛАТНО лазить по этим сайтам? Или трафик будет списываться? (У меня в пакетнике включено 3-е правило). Т.К. обычно я использую обычный прокси cache.vsi.ru, чтобы обходя пакеник выходить во внешку (соответственно траф списывается) - как будет здесь? Заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
Я - не он
|
DJAndrew90, нет, за исходящий ты не платишь. Платишь ты при этом только за возникающий при этом небольшой входящий траффик.
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
СУКИ!!!!
![]() |
Andrew Placid, у меня уже море недоумения, потому как не была в курсе изменений связаных с пакетниками. За вчера 200 метров. Прога Т Метр показала только итоговый результат, как и сервер статистики. Стояло ограничение трафика. Я просто в осадке.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Ispanka, честно сказать, я вообще не понимаю зачем все эти пакетники. Проще настроить в торрент-клиенте ip-фильтр и поставить нормальный файерволл. Я в качестве трафик-инспектора юзаю BWMeter. На крайняк им всегда можно блокировать весь внешний трафик.
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
-***-
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | ||
СУКИ!!!!
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
Pepper
![]() |
никогда не использовал пакетник) на трафф не попадал. что ж вы так заморачиваетесь
|
![]() |
![]() |
#13 | |
-***-
![]() |
Ispanka, вот http://www.portal-on.ru/faqpc/2007/0...talljacii.html , только у меня чёт картинки не грузятся там. Сам использую Каспер инт. сек. аутпост стоял, я сейчас уже подзабыл как настраивать.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
СУКИ!!!!
![]() |
wargasm, ну конечно))) второй год юзаю домолинк а про сервер не знаю. Я не пользуюсь серваком статистики уже месяцев 9, потому что стоял учёт трафика. После того как слетела винда, пришлось всё заново настраивать. Но самой. А прошлый раз это делал знающий и понимающий человек. Кстати, видела на сервере статистики кучку фильтров, прочитала про каждый внимательно. И всё равно хрен знаю какой выбрать, потому что объяснения даны терминами. И приходится сидеть и выяснять, что такое прокси, нах он нужен, а может и ваще не нужен и так далее.
|
![]() |
![]() |
#17 |
-***-
![]() |
Ispanka, кстати вот ещё http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=109688 вроде с мануалом для начинающих. Но версия там старовата.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Ispanka, что за изменения? у меня в торент клиенте старые айпи в фильтре забиты. не подскажешь, что поменялось?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
А как в мозиле настроить прокси сервера для доступа к сайтам Wawana?
|
![]() |
![]() |
#22 | ||
Местный
![]() |
Байт, я понял, но тема называется: "Исходящий трафик и прокси сервера"
Сейчас у меня возник новый вопрос по этой же теме: Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#23 |
импровизатор
|
Инструменты -> Настройки -> Дополнительно -> Настроить соединение
Настроить параметры подключения прокси вручную Вбиваешь адрес в http-proxy, рядышком и порт вбиваешь. Готово. Прокси при подключении попросит авторизацию - вот и введёшь blog/blog ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Байт, понял, спасибо!!!
![]() Темуфффтопку.... ![]() |
![]() |