Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
перевод в другую поликлинику
В связи с переездом на новую квартиру встал вопрос о переходе в другую поликлинику. Речь собственно не обо мне, о моей маме. Она диабетик, стоит на учете. К кому обращаться, что бы её перевели в другую поликлинику? Если кто владеет информацией - поясните процедуру, а то от этой бюрократической беготни уже голова кругом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Если меняется прописка(регистрация), то после смены места регистрации идешь в старую поликлинику, забираешь все документы, несешь их в новую поликлинику. Если прописка не меняется, то в поликлинике по месту жительства у замглавврача пишешь заявление с просьбой открепить для обслуживания в другой поликлинике, несешь эту бумажку в желаемую поликлинику к замглавврача, тоже пишешь заявление-все прикрепляют. Полис менять не нужно, полис поликлиника не выдает, их выдает администрация района неработающим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
![]() |
Странно, а мне не выали на руки документы при смене прописки. сказали, что я должна принести заявление их новой поликлиники, что они запрашивают в старой поллдиклинике документы.
|
![]() |
![]() |