Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#33 |
не исключающее или
![]() |
|
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
Не, понятно что все скромные и все такое... Дима Черный вон занял второе место в слаломе - и молчит!
![]() А вот про гонки напишу. Точнее про их результаты. Мне понравилось как Юра Мерлин сказал на награждении - в этом году Воронеж жжет! И это на самом деле так. Из Воронежа участвовало в гонках в общей сложности всего навсего 6 человек в первый день и 8 во второй. Первый день - 3 км. Асфаль очень скользкий - толкаться тяжело а упасть очень легко. (спринты отменили по погоде) - девушки: Галина Козобродова вторая на ролах СК ![]() - мужчины фитнесс: Рустам Нормамедов первый с хоооорошим таким отрывом ![]() - мужчины рейс: лучший из наших Игорь Филатов 15-й или 18-й (в толпе по фотофинишу тяжело разобрать). Народ приезжий тогда ещё говорил после финиша - это хорошее место на фоне того какие сильные участники бежали... Второй день - 42 км. Сплошной дождь, лужи на асфальте, весьма холодно. Общий старт. - "Галина Козобродова вторая на ролах СК!" (С) Хотя теперь уже участвовала та пара сильных девушек, правда первую дисквалифицировали за участие в мужском паке. - Поваляев Иван - 5-й. Филатов Игорь - 6-й. Поваляев Алексей - 11-й. Нормамедов Рустам - 20-й на фитнесовых ролах. Иванов Андрей - 35-й (стыдно, но от стыда бегать лучше не станешь - надо тренироваться). Морев Анатолий - не знаю какой, Андрей (не знаю фамилии) - сошел (за 2 круга до финиша, проехав 12...). В гонке на 42 км участвовало 8 команд. По результатам гонки в командном зачете первая Воронежская команда спидскейтеров RVR team (образованная и официально зарегистрированная неделю назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
злобная:(((р
![]() |
Начинаю воскрешать в памяти... Ты случайно не Ольга, которая училась вместе с Иришкой Бурдакиной, до того самого времени, пока та не свалила в Китай? Ты еще на лыжах с нами иногда каталась. Если обозналась - обидно, но тогда с чего ты взяла, что я отличная лыжница!?
|
![]() |
![]() |
#44 |
gop killer
![]() |
Директор ветки - где фотоотчет?
|
![]() |
![]() |
#48 |
>>not normal