Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
техподдержка - немножечько по другому адресу ... типа
www.freedom-vrn.ru а тут так - типа ни о чем ... ну один лишь тот факт - что ведущего провайдра - с 1991г. они наконец-то удосужились в отдельную ветку обсуждения вынести ... Это о чем-то - в плане предвзятости Вам говорит? P.S. Или типа того - у наших пользователей нет проблем - а у тех - у кого они есть - пишут здесь !!! Шучу конечно - но то что у наших пользователей проблем на порядок меньше - подтверждает даже статистика этого форума!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
В Домолинке дозвонится по 050 - проблема из проблем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
QesperadO, давайте не будет поднимать темы двухлетней давности))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Без ГМО
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
NeonMEGA, все разговоры записываются- очень интересно было бы услышать оригинал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Без ГМО
|
В девять вечера пятницы по дождю куда-то тащить бук? Отлично :-) Самый оригинальный способ настройки среди всех провайдеров.По телефону надиктовать дээнэсы и айпишники уже нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
NeonMEGA, офис не работает в 9 вечера... ну если девушка положила трубку значит у нее нету проблем и она сама может настроить инет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Без ГМО
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
NeonMEGA, не ну вы прям отписали как будто работник ТП нахамил девушке, опустил ее тем что она не может настроить и он же положил трубку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
strelok23, ну я раза 3 звонил и всегда нормально- первый раз в первый же день по поводу настройки соединения с нуля после атаки злостных вирусов и переустановки винды соответственно- как бы всегда помогали и проблем с ТП не возникало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Ладно Вам, Вы не встречались с технологией Call Center (в простонародье Кал-Центр).
Это когда за всю перефирию отвечает даже не Москва, а какиение-нибуть нью-Васюки - ведь там же девочек гораздо дешевле набрать, чтобы они Вам самым приятным голосом говорили благоглупости... а то что на зарплате сэкономили им - построить этот самый "ЦЕНТР". Хотя уже даже мы здесь это чуствуем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
ertv, например как в дом.ру все в пермь переносят?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Сравните работу call-центра Freedom и любого другого провайдера. Просто позвоните и засеките время ожидания
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
ну бывают косяки... недавно одному ответили что на виндовс xp l2tp не работает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Registered User
![]() |
ну не знаю, если вам уже техподдержка фридома не нравится - попробуйте обратиться в техподдержку к другому практически любому воронежскому прову - сразу почувствуете разницу :-)
с самого рождения компании - она славилась качеством услуг и грамотнейшей техподдержкой. хотя сам лично всего пару раз обращался - оба раза по настройке весьма нестандартного оборудования :-) оба раза имели полное право меня послать куда подальше - бо как не их это головная боль ни разу. и тем не менее очень быстро помогли все подключить и настроить. зы. единственный недостаток - для заключения договора надо лично ехать к ним в офис. непонятно почему бы монтажникам договор не дать и на месте все сразу подписать? я вот из-за своей лени уже с полгода никак к ним подключиться не удосужусь. и в этом я далеко не одинок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
самджон
![]() |
cut, я так понимаю, Вы про Информсвязь?) Именно они являются родоначальниками пресловутой тех. поддержки.. о, спасибо им за выдержку и терпение, когда будучи молодым я задавал, как сейчас понимаю, свои "умственноотсталые" вопросы
![]() Осталось удостовериться, что "FreeDom = Информсвязь Черноземье" ![]() Последний раз редактировалось sumjohn; 19.10.2010 в 12:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
и сейчас во фридоме тоже очень качественная техподдержка - настраивал знакомой по _телефону_ :-) роутер. ну проблема стандартная - прошить его для начала последней прошивкой надо - дальше уж все просто. вот уж не знаю, как они умудрились его таки приконектить и залить ей прошивку на комп. дальше уж я по телефону руководил - прошили и быстренько настроили. а имели полное право просто послать подальше - прошивайте, потом настраивайте - и были бы полностью правы. причем звонил я не через знакомых - просто просто объяснил ситуацию и попросил помочь. так что фридому за техподдержку 5+ ! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Уважаемый cut, мы не передаем монтажникам договор лишь потому, что мы всегда и во всем соблюдаем законы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
и для настройки и проверки можно и с тестового логина клиенту все продемонстрировать или включить логин клиента на время подключения, или... море вариантов :-) но _клиенту_ сие гораздо удобней. по поводу самого договора - все данные клиента можно получить по телефону, отпечатать и проштемпелевать договор в офисе - монтажники просто проверят правильность данных, клиент подпишет - один экземпляр у клиента, другой монтажники передадут в офис. обычная практика. так что все решаемо в рамках закона :-) а вот лень человеческая непобедима :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
![]() |
FreeDomовой,
кстати, оченна таки советую продумать схему заключения договоров _без_ обязательного заезда в офис - вот специально мини-опрос среди знакомых провел :-) весьма многие не подключены к вам именно по этой причине. зы. а я таки уже просто из принципа :-) подключился не побывав в офисе - лень человеческая непобедима, но изворотлива :-) |
![]() |
![]() |