Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#121 |
с багаженком
![]() |
вести с полей будут? все коняшные ноги попереломали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Форумец
![]() |
Сегодня я была одна, поколбасились в общей сложности минут 20, все двадцать минут я не могла разыскать Мишкин зад, он почему-то скользил, падал и спотыкался, я пругалась на себя, что не могу собрать лошадь в "пучок" на скользкой дороги, тупо слезла отпустила и еще часок Мишка бегал по лесу сам, ну соответственно в моем сопровождении
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
с багаженком
![]() |
где лед нашли?))) или по банановым кажуркам скользили в районе мусорки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
с багаженком
![]() |
Димсон, занята Юлька, новой животинкой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Satan inside
![]() |
ого-го.. какие люди и без охраны....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Ко-ко-ко
![]() |
Корсика, Korsika, вот эт вы жжёте!!
"....да, после 2,5 часов издевательства, лысый, избитый, хромой, совершенно несчастный и замученный он стал галопить! капли крови с холки разносились по ветру, он истошно ражал и умолял нас прекратить его мученья и убить сразу, но мы, когда конь был уже на последнем издыхании оставили его жить! чтобы продолжить мучения завтра, помахали ему своими передками и поехали домой... " Особенно, если прочитать сначала всю переписку на предыдущих стреницах.. Подосрали так подосрали! Уважаю! Честно говоря, я ничего против от'эколевцев не миела, даже поддерживала, интересовалась.. Но теперь боюсь по тёмным переулкам ходить. Идёшь так, озираешься, и везде тебе от'эколевцы с топорами мерещацца: "Гори в аду, злобное Йеху!!!" Страшные люди! |
![]() |
![]() |