Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Коммуникации и связь в Воронеже » » Коммуникации » Ростелеком
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр.

telecomservice
freedom
Ответ

Опции темы
Старый 15.03.2008, 16:00   #1   
Я - не он

Записей в дневнике: 12

Van der Bot вне форума Не в сети
Вопрос о подключении к Домолинку через БИЛЛ МАСТЕР

Расскажите подробнее о порядке подключения. Ситуация такая. Чувак снимает квартиру с телефоном. На сайте домолинка оставил заяву на этот телефон с указанием номера счёта владельца телефона. Через некоторое время ему на электронную почиу пришло письмо, что техническая возможность есть, приходите типа заключать договор. Так надо получается в офис идти чтоб по карточке с чужого телефона работать? На сайте инфы понятной нету.
Старый 15.03.2008, 16:06   #2   
-***-

Alex Star вне форума Не в сети
Если возможность есть, то можно уже покупать карточку и регистрироваться на сайте. Потом положит деньги на баланс и останется выбрать тариф. Линию возможно уже скроссировали, а если нет пока, то после выходных сделают.
Старый 15.03.2008, 16:09   #3   
Я - не он

Alex Star, я так понял, что это тут делается. Но вот паспортные данные чьи нужны? Владельца телефона или свои?
Старый 15.03.2008, 20:56   #4   
абракадабра

___Натали___ вне форума Не в сети
делается элементарно- заявку оформляешь, получаешь имя типа web1111111 и пароль, заходишь на портал.вси.ру и смотришь состояние заявки... там максимум неделя.... как скажут ОК то кладешь на счет с карты и тариф выбираешь. Пароли не терять!!! Если что звонишь 050 и там пошагово всё обьяснят если непонятки. Справится и ребенок
Старый 15.03.2008, 21:26   #5   
Я - не он

Всем спасибо. В понедельник с товарищем будем пробовать подключиться.
Старый 15.03.2008, 21:28   #6   
Жизнелюб

Wertel вне форума Не в сети
Van der Bot, неужто и ты?
Старый 16.03.2008, 08:48   #7   
Я - не он

Wertel, не, не я. Патсаняка один попросил подсобить, а я в своё время ж только по договору работал, вот и решил тут выяснить.
Старый 16.03.2008, 11:34   #8   
9.2008 - ...

GoR2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ___Натали___
делается элементарно- заявку оформляешь, получаешь имя типа web1111111 и пароль, заходишь на портал.вси.ру и смотришь состояние заявки... там максимум неделя.... как скажут ОК то кладешь на счет с карты и тариф выбираешь. Пароли не терять!!! Если что звонишь 050 и там пошагово всё обьяснят если непонятки. Справится и ребенок
ты не прав, при регистрации указываешь номер заявки, если заявка положительная, то тебе предлагают ввести пасспортные данные, потом дают логин, затем надо положить деньги, зайти в услуги и подключить ТП
Старый 17.03.2008, 16:09   #9   
Тазовод

Ганзурик вне форума Не в сети
У меня тоже вопрос есть, подскажите кто знает.
Сейчас я сижу на договоре и хочу перейти на препейд. Если я перейду, то порт за мной сохранится?
И сколько все-таки нужно платить за халявный модем? Подключался осенью 2006 года.
Старый 17.03.2008, 16:19   #10   
9.2008 - ...

GoR2 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ганзурик
У меня тоже вопрос есть, подскажите кто знает.
Сейчас я сижу на договоре и хочу перейти на препейд. Если я перейду, то порт за мной сохранится?
И сколько все-таки нужно платить за халявный модем? Подключался осенью 2006 года.
нет, порт не сохранится
Старый 17.03.2008, 16:56   #11   
ПРИЗИДЕНТ

S@DIST вне форума Не в сети
Мне там сказали что для включения какой то договор надо опять заключать!?
Старый 19.03.2008, 15:23   #12   
CrashOveride

ZeroCool вне форума Не в сети
Ганзурик, порт сохранится! пишешь заяву "в свободной форме" прошу перевести с такой-то формы оплаты на такую-то с сохранением порта НО если у тебя халявный модем, то ждет тебя вот что - сначало расторгают договор, берут бабло остаточное за модем, заключают новый договор, а потом с него переводят на билмастер - порт не потеряешь! но если будешь это делать в субботу - есть огромный шанс сидеть до утра понедельника без инета! Уже эту опупею прошел и юзаю безлимитку с карт! Удачи! да, хозяин телефона с паспортом обяз должен быть - раз десять росписи ставить будет!
Старый 19.03.2008, 15:37   #13   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Van der Bot
Расскажите подробнее о порядке подключения. Ситуация такая. Чувак снимает квартиру с телефоном. На сайте домолинка оставил заяву на этот телефон с указанием номера счёта владельца телефона. Через некоторое время ему на электронную почиу пришло письмо, что техническая возможность есть, приходите типа заключать договор. Так надо получается в офис идти чтоб по карточке с чужого телефона работать? На сайте инфы понятной нету.
никуда идти не надо. регистрация на сайте. на своё имя. покупает карточки, выбирает тариф, получает логин и пароль для PPP. всё, процес окончен. можно юзать.

ЗЫ
Главное — не забыть сохранить куда-нибудь логин с паролем (логин типа dml********), ибо ежели его проипать, то тогда начнётся долгий геморрой с заявлениями в ЦРК и т.д.
Поиск в теме: