Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
Результаты опроса: Что круче? | |||
Alcatel |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 0.70% |
Fly |
2 | 1.41% |
LG |
2 | 1.41% |
Motorola |
17 | 11.97% |
Nokia |
76 | 53.52% |
Philips |
1 | 0.70% |
Sagem |
1 | 0.70% |
Samsung |
12 | 8.45% |
Siemens |
2 | 1.41% |
Sony Ericsson |
28 | 19.72% |
Voxtel |
0 | 0% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#62 |
в тонусе )
![]() |
Не знаю что телефон, а что коммуникатор. Из последнего (не произведенного Apple) понравилось две модели Nokia:
Nokia 8800 ![]() И Nokia E71 ![]() Арте не понравился, как-то милитаристичненько матовый металл прозвучал. Что касается удобно/красиво/стильно и т.д..... даже и не знаю, можно ли считать красивой вещью ту, которую как только в руки берешь, так чувствуешь все эти скрипы/дырки/дешевый пластик..... Тем более как можно считать по-настоящему красивой вещь, переливающейся всеми цветами радуги. И отдельно по интерфейсам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
Блэкберри лучший!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Super Member
![]() |
Кстати присоединюсь к мнению. Из всех трубок, что мне доводилось видеть и щупать, мне больше всего понравились именно Блэкберри. У них всё сделано по-своему, не похоже на других, но очень удобно. Сам сейчас пользуюсь ББ 8830, очень нравится.
det-moroz, это такая марка телефонов, канадской фирмы Research In Motion (RIM). У нас эти телефоны очень редкие, т.к. официально в нашу страну они почти не поставляются (и очень зря). Отличаются крайне высоким качеством и принципиальным отсутствием "жёлтой" сборки - трубки делаются в основном в Канаде, реже встречаются Блэкберри венгерской сборки. Соответственно и качество их на высоте. Вообще моделей у них не очень много, и практически все являются смартфонами. Бюджетных моделей нет вообще, все Блэкберри достаточно дорогие. Скажем так, если всевозможные Нокии и Моторолы уже приелись, а хочется трубку высокого уровня, то Блэкберри будет отличным выбором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Super Member
![]() |
Вообще я знаю довольно много о них, т.к. занимался я ими достаточно плотно, и много информации перелопатил на эту тему. Но возможно чего-то и не знаю, конечно. Что ты имеешь в виду ? Фирменные сервисы ? О них я тоже много читал, но у нас они не доступны, к сожалению.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Pepper
![]() |
Apple и BlackBerry
![]() Всякие недотелефоны типа Fly, Alcatel и иже с ними отпадают сразу же - некачественная, некрасивая гадость, Сони приелись - какое то однообразие в разных цветах, Моторола не встречается в продаже вообще и очень мало анонсирует моделей - также незачет, LG в последнее время начали делать неплохие трубки - но это попытка обрести лидерство, и всё, Самсунг - дешевый гламур и ничего нового (уже было сказано), Филипс - абсолютно безликие телефоны, этакий средний пол - нет никакой претензии на красоту, культовость, функциональность. Только батарейками отличаются. Остается Нокиа - если не считать откровенную дрянь серии Supernova и 5800, то ничего плохого особо сказать не могу. Проголосовал за эту компанию, хотя никогда не пользовался и в ближайшее время не буду - считаю айфон идеальным устройством и не променяю его ни на что) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Super Member
![]() |
Айфон - вещь реальная. Мне и самому нравится, особенно который 3Ж. Понтовый мажорный аппарат. Жаль, что не бывает в CDMA версии, а то возможно бы купил себе.
Я, кстати, заказал себе Блэкберри Шторм 9530 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Super Member
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Форумец
![]() |
Да чего ж дизайн этот обсуждаете. Всё это дело личного вкуса: кому-то кирпичи, а кому-то тоненькие раскладушки нравятся. Под всех не подстроешся. Давайте оценим набор хотя бы элементарных функций. Вы заметили что хваленые нокии не могут даже просто свернуть Жава (ну кроме смартфонов, у нокии смартфоны на высоте)...
ИМХО-Sony Ericsson Вот это вещь: Последний раз редактировалось MEX FAK; 11.05.2009 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Форумец
![]() |
Я отзывы К850го по моему не читал, но такой есть у друга и я про него знаю достаточно. Не знаю че там в отзывах(сенсоры вроде отказывают) но телефон отличный. Я понимаю конечно он новый, А2 еще довольно свежая платформа, но если купить не бракованый то можно остаться очень довольным. У меня лично К810 уж про него и в отзывах все отлично и по дизайну тож достойный.
|
![]() |
![]() |