Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
сел....
![]() |
нокия однозначно рулит(часто ломается но и ремонтопригоден),сониэрик на втором месте(часто летит прошивка,по железу поднимается туговато),третье место моторола из за тормозных прошивок но новые модели на линуксе летают(ремонтопригоден очень,редко в ремонте появляется),самсунг четверый-голимый дизайн,голимый функционал вся плата залита кампаутом ремонтировать практически невозможно,сименс эт ваще дрочь тормозная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
ЙФЯУ9
|
пользуюсь нокиа 6300
![]() даже в ведро с клеем уронил на второй неделе со дня покупки, вымыл, просушил и пользуюсь, орать только стал лучше! ![]() в нём нет ничего лишнего, только всё самое необходимое, по соотношению цена/качество считаю лучшим! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Милый Эгоист
![]() |
Для таких как ты инструкцию кладут в коробочке, а вобще если говорить по эргономике то нокла даст фору любому коммуну. Про функциональность лучше бы вообще не говорить, если конечно не считать непроработанный дэбильный тачскрин огромным плюсом..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Милый Эгоист
![]() |
Он оказывается орёт? Ты мне напомнил одного знакомого парня, который собирался купить фон и главным критерием для него был: "чтоб песни пел". А вообще интересный бонус.. может мне тоже свой тел в клее искупать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Милый Эгоист
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Кстати тема называется "лучший телефон месяца", а не "какой бренд рулит" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
ЙФЯУ9
|
Цитата:
![]() единственный косяк-диктофон пищит каждые 5 секунд при записи телефонных разговоров ![]() игр закачал 20 штук, две книги, словари, музыки,...... ![]() |
|
![]() |
![]() |