Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.03.2008, 11:28   #61   
твоя совесть

Новогодняя Ёлка вне форума Не в сети
Ребят, вы как маленькие, просто весь доход от содержания этих шалманов шёл Скрыну с семьёй, в это время Хуилок отсасывал, но он тоже хочет лапу погреть, вот когда он дорвался, сначала запретит всё, а потом будет выдавать разрешения.....просто суть проблемы глубже надо было искать))))

Старый 27.03.2008, 11:45   #62   
Форумец

СКЕЛЕТ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НовогодняЯ ЁлкА
Ребят, вы как маленькие, просто весь доход от содержания этих шалманов шёл Скрыну с семьёй, в это время Хуилок отсасывал, но он тоже хочет лапу погреть, вот когда он дорвался, сначала запретит всё, а потом будет выдавать разрешения.....просто суть проблемы глубже надо было искать))))
Стопудово, так и будет, вот увидите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 27.03.2008, 11:50   #63   
Форумец

Zhenyok вне форума Не в сети
Цитата:
+1 Так и будет!!!

Старый 27.03.2008, 11:53   #64   
Форумец

Zhenyok вне форума Не в сети
Обидно то что и киоски хотят поубирать под эту гребёнку. Для меня например порой удобно купить что то в киоске нежели в этих говно маркетах. Вчера хотел в магните сока купить, на ценнике одна цена, на кассе +7 рублей к этой, поэтому киоск в этом плане удобней и быстрей. Про то что купив пакет молока в киоске знаешь, что оно только привезённое, про то каких сроков видел молочную продукцию в наших маркетах и гипер промолчу…

Старый 27.03.2008, 11:54   #65   
Форумец

klevv вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Snusmumrik
могу дать нескольким человекам возможность жить, пусть приходят на завод, всем найдем раб. места. не хватает уборщиц, токарей, слесарей, грузчиков, электриков.....
так это же работать надо.

Старый 27.03.2008, 11:59   #66   
Форумец

Борщёв А. Н. вне форума Не в сети
Ясный перец, сначала запретят, а потом разрешат. хуилок щас показывает кто тут хозяин, и что платить надо ему.
Мы уже это проходили при Ковалеве, он тоже "объявлял борьбу с уличными торгашами"

Старый 27.03.2008, 12:01   #67   
твоя совесть

Самое обидное, что тогргаши, как и прочее быдло, тоже голосовали за Хуилока

Старый 27.03.2008, 12:07   #68   
VoA

BestSaler вне форума Не в сети
Цитата:
Самое обидное, что тогргаши, как и прочее быдло, тоже голосовали за Хуилока
Естественно за него, ведь он же план Путина в Воронеже. Правда знает ли Путин что такое Воронеж и что такое Хуилок - загадка.

Старый 27.03.2008, 12:09   #69   
твоя совесть

BestSaler, сам то наверное тож за сергеймихалыча голосил, быдло))

Старый 27.03.2008, 12:49   #70   
Форумец

/Picnic/ вне форума Не в сети
что такое хуилок каждый узнаёт в свое время )))))))

Старый 27.03.2008, 12:56   #71   
VoA

BestSaler вне форума Не в сети
НовогодняЯ ЁлкА, естессно за сергеймихалыча, ведь он, родимый, по 300 руб. не пожалел. Потом с пассанами боярышника понабрали и празднавали нашу общую с хуилоком синячную пабеду. ))))

Старый 27.03.2008, 13:47   #72   
Форумец

Mss HellForces вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Борщёв А. Н.
UFOlog, по поводу бабок, торгующих семечками на остановках. Прохожу однажды по улице и лицезрею такую картину - сидит бабка, на земле под столом стоит мешок с жаренными семечками, а в этом мешке бабка держит.... собственные ноги!! На мой вопрос "Что за ё** твою мать?" мне она сказала: "Сынок, у меня ноги больные, их надо в тепле держать, вот я и грею их в семечках". Вот так-то.
К тому же еще неизвестно в каких условиях у этих бабок семечки хранятся, наверняка они все проссаты кошками.

Еще один пример, моя собственная соседка летом занималась продажей вареной кукурузы. Вонь была на весь дом, аж блевать хотелось, к своей двери я подходил заткнув нос платком. А воняло так потому, что она не считала нужным менять воду, в которой варилась/продавалась кукуруза. Все было сто раз прокисшее. Что за дебилы покупали ее кукурузу для меня до сих пор остается загадкой.
Блин, согласна! Давно уже семечки выпускают в нормальной заводской упаковке - все же больше доверия. Не представляю, кто у этих бабок покупает что-то. Они бутылки небось на помойке собирают, туда этот квас льют, неизвестно из чего. Да и все так.
Да только с другой стороны все приспосабливаются, как могут. Как им прожить на 2 тыс. в месяц? (Именно бабкам?)
Но и на улицах они не смотрятся...

Старый 27.03.2008, 14:04   #73   
mutafakaz

Записей в дневнике: 104

Alex Klimov вне форума Не в сети
как-то раз я наблюдал на Куколкина, где куча палаток, такую ситуацию. Вечер, поздний, сворачивается последняя палатка, около нее стоит не очень солидно, но неплохо одетый мужчина, разговаривает по телефону. Общается жестами с теткой из плалатки. К ним подезжает Волга, мужчина садится в машину, потом выходит, Волга уезжает, мужчина что-то говорит тетке, та начинает торопиться, мужчина идет прямо по дороге к рынку, там садится в припаркованную Тойоту и уезжает.
номера Тойоты «ООО», номера Волги «ВОА»...

уберут их... как же...

Старый 27.03.2008, 14:40   #74   
Форумец

VOO вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mss HellForces
кто у этих бабок покупает что-то.
поклонники телепередачи "МАЛАХОВ+"
))))))))))))

Старый 27.03.2008, 23:37   #75   
=ТрамваЙ=

=Дмитрий= вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zhenyok
Обидно то что и киоски хотят поубирать под эту гребёнку. Для меня например порой удобно купить что то в киоске нежели в этих говно маркетах. Вчера хотел в магните сока купить, на ценнике одна цена, на кассе +7 рублей к этой, поэтому киоск в этом плане удобней и быстрей. Про то что купив пакет молока в киоске знаешь, что оно только привезённое, про то каких сроков видел молочную продукцию в наших маркетах и гипер промолчу…
в гипер маркетах можно хотя бы документы взять на продукции в отличие от многочисленных полаточников и прочих киосков.

Старый 27.03.2008, 23:40   #76   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
закрыто...

Старый 28.03.2008, 20:17   #77   
Форумец

СКЕЛЕТ вне форума Не в сети
Сегодня ходил пешком по центру. До чего ж хорошо-то!!!
Улицу Куколкина без палаток аж не узнал

Поиск в теме: