Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Коммуникации и связь в Воронеже » » Коммуникации » Ростелеком
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр.

telecomservice
freedom
Результаты опроса: Как вы поступите если появится Домолинк по ethernet
ADSL нет, подключусь по Ethernet 34 7.10%
ADSL есть, переключусь на Ethernet 338 70.56%
ADSL есть и останусь на нем 83 17.33%
Выберу другого оператора, если будет 24 5.01%
Голосовавшие: 479. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.11.2008, 22:51   #331   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Akad Посмотреть сообщение
Нет. Уже тыщу раз об этом написал.
И что ты тогда несколько раз писал что ты платишь и ты подключался? Собственник платит, собственник заключал договор и собственник без проблем может поменять тариф. ВСИ все делает правильно - есть возражения, так оспорь нормативно.

Старый 11.11.2008, 23:04   #332   
Форумец

Max's вне форума Не в сети
Desant[VDV] У кого как, прошлый месяц неделю нета не было. Седня почти целый день.
Перед этим каждая перезагрузка модема давал ошибку сесиии, приходилось звонить в техподдержку и просить сбросить порт.
вот такое вот блин новое оборудование поставили и annex M вырубился еще к тому же.

Старый 12.11.2008, 01:54   #333   
Форумец

Andrew Placid вне форума Не в сети
Max's, видимо, проблема все же локальная, т.к. Вы в области, отсюда все вытекающие...

Старый 12.11.2008, 12:50   #334   
Форумец

Akad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от I'am Посмотреть сообщение
И что ты тогда несколько раз писал что ты платишь и ты подключался?
У тебя русский язык не родной? Или просто проблемы с восприятием того, что написано?
Цитата:
Собственник платит, собственник заключал договор и собственник без проблем может поменять тариф.
См пост #316.
Цитата:
ВСИ все делает правильно - есть возражения, так оспорь нормативно.
И как это сделать, если теперь собственник нужен?

Старый 12.11.2008, 14:18   #335   
БУХ

Цитата:
У тебя русский язык не родной? Или просто проблемы с восприятием того, что написано?

См пост #316.
Э... Я правильно понимаю, что ты не можешь прочитать чье фио написано в квитанциях и в договоре? Платит собственник, пользуется собственник - если собственник не пользуется, а передает третьим лицам он нарушает договор с ВСИ.

Цитата:
И как это сделать, если теперь собственник нужен?
Идти собственику, если он не может - оформить нотариально доверенность на представителя.

ЗЫ: Начинаю понимать операторов ЦРК, которым приходиться вдалбливать это всем кому не поподя каждый день.

Старый 12.11.2008, 14:37   #336   
Форумец

Andrew Placid вне форума Не в сети
Akad, извини, конечно, но ты либо прикидываешься, либо реально тупишь...

Старый 12.11.2008, 15:33   #337   
инженеГр

ERYO вне форума Не в сети
Да нет, просто наверное забыл, что живет в России. Нам никто ничего не должен, должны мы всем

Старый 12.11.2008, 15:42   #338   
CrashOveride

ZeroCool вне форума Не в сети
Max's, это разве проблемы, вот некоторые села хохольского района вообще выше 128килобит подключиться не могу, нет физической возможности и когда будет х\з, а ты про анексМ и то качают потихоньку с сетки

а вообще уже пора переводить на лан, но куда все железо адсл девать это же какие минуса не скоро сетка к нам прийдет, ой не скоро

Старый 12.11.2008, 20:36   #339   
Форумец

Цитата:
Платит собственник, пользуется собственник - если собственник не пользуется, а передает третьим лицам он нарушает договор с ВСИ.
А. То есть теперь только собственник может звонить и использовать интернет... Как интересно. Можно тоже ссылочку на закон? Или ее опять не будет?
Цитата:
Идти собственику, если он не может - оформить нотариально доверенность на представителя.
Мля. Нет собственника. Вообще. Доки переоформить тоже не возможно.
Цитата:
Сообщение от Andrew Placid Посмотреть сообщение
извини, конечно, но ты либо прикидываешься, либо реально тупишь.
Извини, но ты не в теме.

Старый 12.11.2008, 20:47   #340   
БУХ

Цитата:
А. То есть теперь только собственник может звонить и использовать интернет... Как интересно. Можно тоже ссылочку на закон? Или ее опять не будет?
Договор со ВСИ открой и почитай. А "опять не будет" это ты видимо про себя? Я то тебе что ты просил дал, а вот с твоей стороны ниразу ничего конкретного не видел. То клиенты, убегающие толпами, то провайдер, нарушающий непонятно какой закон - с воображением у тебя видать в отличии от инета проблем нет ...

Цитата:
Мля. Нет собственника. Вообще. Доки переоформить тоже не возможно.
"Нет ножек - нет варенья" (с) анек

Прикалывает меня это - человечек живет, законы нарушает, а как только ему перекрывают лазейку - все, все вокруг плохие, мне воровать не дают.

Цитата:
Извини, но ты не в теме.
Все не в ногу, а один лишь в ногу... что-то мне это напоминает.

Старый 12.11.2008, 21:27   #341   
инженеГр

ERYO вне форума Не в сети
Akad, вы не понимаете очевидного, но продолжаете качать права непонятно на что.
Собственник номера не вы-вы не имеете никаких прав на этот номер телефона с юридической точки зрения. То что вы им пользуетесь-пользуйтесь, но он не ваш. И для ВСИ вы никто. Если будет доверенность от владельца телефонного номера, заверенная нотариусом, вашим просьбам внят.
Если нет возможности уже переоформить документы-надо было заранее думать о завещании, кто вам виноват.
Интересно, с чего бы ВСИ должно оказывать услуги несуществующему человеку, да ещё по требованию третьего лица?

Старый 12.11.2008, 21:28   #342   
Форумец

Цитата:
Договор со ВСИ открой и почитай. А "опять не будет" это ты видимо про себя?
Нука. Давай пункт правил, что я не могу пользоваться услугами вси, если я не владелец телефона в студию!
Цитата:
Прикалывает меня это - человечек живет, законы нарушает, а как только ему перекрывают лазейку - все, все вокруг плохие, мне воровать не дают.
Низкие потолки, деревянные игрушки? Бедный...
Только пробуй следующий раз или не вякать вообще, или хоть бзди по делу. А то всякое бывает...

Старый 12.11.2008, 21:35   #343   
Форумец

Цитата:
Сообщение от ERYO Посмотреть сообщение
вы не понимаете очевидного, но продолжаете качать права непонятно на что.
Просто указал на некоторые ммм... особенности работы вси, которые немного... ну не обусловлены законом. А являются следствием произвола крупной компании для большей прибыли. И обосновал почему. Вот и все.
Цитата:
Сообщение от ERYO Посмотреть сообщение
Собственник номера не вы-вы не имеете никаких прав на этот номер телефона с юридической точки зрения.
Изначально речь шла не обо мне и не о моем номере, если на то пошло. Это I'am, решил поблистать эрудицией.

Старый 12.11.2008, 22:17   #344   
Форумец

PARADOXX вне форума Не в сети
Цитата:
Нука. Давай пункт правил, что я не могу пользоваться услугами вси, если я не владелец телефона в студию!...
Вы можете использовать услуги ВСИ, но только с разрешения абонента, ответственного за телефон! Сами же Вы на самом деле НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВО использовать услугу без согласия абонента! За все Ваши действия ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЛЯЖЕН НА ХОЗЯИНА ТЕЛЕФОНА, а не на Вас (Вы являетесь всего лишь третьим лицом):
Цитата:
6.3. Абонент несет ответственность:
- за любые (в том числе несанкционированные) действия третьих лиц, имевшие место при введении Аутентификационных данных Абонента, а также их последствия, включая обязанность по оплате оказанных Услуг;
p.s.: МОЖЕТ ХВАТИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВЫЯСНЯТЬ ОТНОШЕНИЯ КТО КОМУ ЧЕМ ОБЯЗАН? ПОЧИТАЙТЕ ЗАГОЛОВОК ТЕМЫ!!! ТУТ ОБСУЖДАЮТ ОПТИКУ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДКЛЮЧЕНИЯ! СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ТЕМУ И РЕШАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ ТАМ, ПОЖАЛУЙСТА!

Старый 12.11.2008, 22:25   #345   
БУХ

Цитата:
Нука. Давай пункт правил, что я не могу пользоваться услугами вси, если я не владелец телефона в студию!
п.3.4.8
Я весь в предвкушение услышать от тебя грамотную юридическую трактовку данного пункта.

Цитата:
Низкие потолки, деревянные игрушки? Бедный...
Только пробуй следующий раз или не вякать вообще, или хоть бзди по делу. А то всякое бывает...
У тебя комплексы от некачественного интернета - хочешь об этом поговорить? Тебе уже предлагалась личка - но видимо славы не хватает?

Цитата:
Просто указал на некоторые ммм... особенности работы вси, которые немного... ну не обусловлены законом. А являются следствием произвола крупной компании для большей прибыли. И обосновал почему. Вот и все.
Я от тебя уже просил этот мнимый "закон", хотя судя по написанному ты и договор в глаза не видел... Теперь дашь ссылочку на этот закон или как обычно промолчишь?

Цитата:
Изначально речь шла не обо мне и не о моем номере, если на то пошло. Это I'am, решил поблистать эрудицией.
То есть или ты тут борешься за права виртуальных негров или пошел в отказы? Веселишь...

Старый 13.11.2008, 17:40   #346   
Я псих...

[Ариец] вне форума Не в сети
ОТкрытие темы: "дата первого пуска оптики от Домолинка"

Поиск в теме: