| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проложим сетку по офису
|
||
| Объявления об услугах принимаются только за плату. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
генезис
|
проложим сетку по офису
Проложим кабель по офису/зданию, настроим компьютеры в сети, сетевое оборудование. Опыт работы 3 года.
Работать будем только после 17-00 по будням или по выходным. Группа из 2ух человек. В настоящее врмя работаем в одной из ведущих компаний на рынке связи. По всем вопросам обращаться в ЛС. |
|
|
|
#3 |
|
BEERMAN
|
Просто, ради интереса, сколько возьмёте за следующую работу : Протянуть сеть, (8 рабочих станций + интернет/почтовый сервер). Всё в одном здании, два кабинета. Из софта поставить самое необходимое и бесплатное (антивирус, офис, архиватор)?
|
|
|
|
#4 |
|
генезис
|
прикидывай сам: 50 рублей/метр (в сумму входит материал, затрачиваемый нами). Проложить с кабельканалом - 70/80 рублей/метр.
Просверлить стену (если нет дырки), накинь ещё рублей 100-200 ты странно написал, все равно что сказать: у меня сломалась авто, сколько стоить будет починка. |
|
|
|
#6 | |
|
генезис
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 | |
|
BEERMAN
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#9 |
|
Студент
|
Domain, бесплатный офис.....прикольна знаю только опенОфис
и бесплатных антивирусов не так много и их защита оставляет желать лучшего... |
|
|
|
#11 |
|
BEERMAN
|
VIP- зритель, да,я и имел в виду OpenOffice, последний релиз очень хорош.Кстати кроме него есть ещё бесплатный офис.Из антивирусов - AVGfree, Avast(тут не уверен).
vatyhj, никто не говорит о нелиц. софте.Необходимо поставить Open Source ПО.А про сыр в мышеловке ошибаетесь. Есть очень много free софта, ничем не хуже, а порой даже лучше платных аналогов. |
|
|
|
#12 |
|
Студент
|
Domain, да, хорошего бесплатного софта сейчас много,
если ещё актуально пишите мне в личку список софта который вы хотите у себя увидеть(также укажите количество машин, скачаем приедем установим, по цене договоримся... |
|
|
|
#13 |
|
BEERMAN
|
Ды вообще то уже не актуально....Просто ответьте какую сумму бы вы запросили за такую работу? 7 компов и 1 сервер , операционки куплены.
Всё остальное (офис, архиватор, писалку дисков, антивирус...) в общем самое необходимое на рабочие машинки плюс 1с. На сервер - надо бесплатный прокси, почтовый сервер, и тот же софт что и на раб. машинах... |
|
|
|
#14 |
|
Студент
|
Domain, если всё сразу и в один день... то гдет рублей по 300-350 с компа, ну сервак рублей 500-600
если будете вызывать по одной машине то смело прибавляйте рублей 100-150..... если что надо будет, обращайтесь, по цене договаримся, консультация по телефону, асе и выезд на объект бесплатно...так-же скачаю любой нужный вам софт и установлю естественно за ваши деньги |
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
да уж, откуда робята эти нарисовались. один порт (прокладка кабеля, разделка, ожимкаю в общем от компа до свича- пач панели)колебелтся от 80-100 зеленых в воронеже. я не говорю уже про настройку сервака. 500 рублей..........????!!!!. бесплатный софт. ОС из бесплатных линух. но я не думаю что юзеры ума ему дадут. на счет остального то же самое. в общем поржал пацтолом. успехов в труде, за 3 года даже не в курсе что сколько стоит
|
|