|
|
#5 | ||
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Цитата:
А с установкой сложностей быть не должно. Размечаются и сверлятся крепёжные отверстия. Подбираются подходящие болты. Всё. |
||
|
|
|
|
|
#7 |
|
Родина-СССР
|
С удовольствием бы поставил себе стоковые. На рынке сказали, что могут привести на заказ. Но денег попросили много. Что-то жалко. А может и созрею, как знать. Что касается семёрочных, то они, на мой взгляд, гармонично вписываются в общий дизайн М-2140. На "люксе" стояли же пластмассовые, почти такие же. Как будут смотреться пятёрочные - не знаю. Надо видеть. А вот на ИЖа семидесятых годов пластмассу колхозить я б не стал. Туда только хром!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
no comments
|
zubrenok от пятеры бампер дюралевый или люминь как то так...краска с него серая лоскутами отваливается,т.к. короззирует металл под ней, вид очень непристойный (сужу по служебному тазу), а с пластиком ничего не случиться подобного!
Dops бамперы стоят порядка 800 за пару плюс накладки хром рублей 700 вот и выходит 1500р... думай! |
|
|
|
|
|
#12 |
|
no comments
|
Dops обрати внимание на любой таз 7 модели...хромированные накладки сверху пластикового бампера...и все сразу поймешь!
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
no comments
|
AlexPRE на вкус и цвет....
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Родина-СССР
|
Попались фотки "Москвича" с пятёрочными бамперами. Выглядит это, вроде, неплохо.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
У меня 5-ные есть но задний надо выпремлять
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
СухарЬ
|
Не такие бампира! НА мосе это ваще незнамо что. луче наверно безних чем с такими!
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
А я буду ставить от 08 перед и 99 зад. Или вообще от 2115!!!!
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
ну паццаны......яж не просто так их воткну и все......Это будет полноценный обвес. С нормальным колором....и прочими фигнями.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Родина-СССР
|
Да ладно, мужики, поживём - увидим. Достать родные люксовые бампера - задача нереальная. Знчит придётся что-нибудь колхозить. У меня вон тоже семёрочные приколхожены. И вроде ничего, мне нравится. Можно, конечно, и родные найти, но расходные статьи моего бютжета и так превышают приход.
|
|
|
|