РЕТ - компьютеры, сети, информация  

Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей » » "РЕТ" - отдел качества
Замечания и предложения по вопросам обслуживания в фирме "РЕТ"

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2008, 12:42   #1   
Форумец

destruktor2007 вне форума Не в сети
Angry Ремонт злосчастного бука Rover v550

I need you _H_E_L_P_!!!!!
14 марта задымил бук. "Несанкционированных" действий с моей стороны для этого не принималось. Выдалась свободная минутка и решил в S.T.A.L.K.E.Rа пострелять, заAlt+Tabился на почту, а когда вернулся в игру комп "вылетел" и с характерным дымком из под опломбированной крышки приказал долго жить. Прошло всего две недели как кредит выплатил!!!
16 марта отвез сие чудо в СЦ на Космонавтов. Приемщик, некто Николай на конретный вопрос "сколько займет времени" и детальнейшее описание проблемы с предисторией сообщил, что скорее всего сгорела мать и заказ новой обойдется в 3 недели времени.
Т.к. неделей раньше приказал долго жить один из разделов моего рабочего внешнего винта и восстанавливал я инфу естественно посредством бука, то часть информации, имеющей коммерческую тайну в силу ее "неизвестности третьим лицам"(сам ржу, но за это я расписывался), осталась на харде бука (который не запустить, не открыть я самостоятельно не могу). Естественно этот вопрос был оговорен с менеджером, он посоветовал заглянуть в рабочий день в СЦ.
21 марта я как олень прискакал в СЦ обращаюсь к нему же:
- мол договаривались инфу слить...))
- Вам следует обратиться в платный отдел, там все сделают.
- ???? Бук-то у вас.
- Ну... Обратитесь...
Лан думаю, бюрократия. За то, что с моего винта на буке переместят инфу на мой же внешний винт этот кекс запросил 500р (т.е. за F6? причем даже без моего присутствия, что крайне не устроило бы моего работодателя (((((). Был другой вариант: я забираю винт и делаю все сам. Чем я и воспользовался (затраты на бокс всего 300р).
До сих пор мать у них "заказана", а 10 апреля мне в командировку месяца на 4 ехать. Собственно ЦЕЛЬ ПОКУПКИ ЭТОГО ДЕВАЙСА и состояла в том, чтобы в этой ЗК иметь персональное портативное рабочее место (+ хоть как-то не свихнуться в этом долбаном Иране). Т.о. по возвращении и гарантия кончится и бабла я буду им должен по п. 7 ремонтной квитанции, и не известно устранят ли дефект.
На мои пожелания проверить б/п от него, как причину поломки, товарисч ничего толком не ответил (хотя у меня реальные подозрения, что в нем причина поломки {раздел на винте же не с проста слетел, он ночь дефрагментацию только чухал, а на утро - кирдык}). К тому же причину мне опять таки не назвали, просто молча заказали мать.

Вот не знаю, как в этой ситуации быть, у меня щас на руках винт, документация, гарантийка, прибамбасы и полный комплект упаковки.

Могу ли я требовать замены или ч.-л. еще? Комп надо реально до 10 апреля получить!!!!!!
квитанция №80414894 16.03.08г

PS Просто был опыт "гарантийного" ремонта сканера MUSTEK. Он 2 мес в Москву на "обследование ездил", потом его месяц ремонтировали - через две недели я им его обратно принес с тем же дефектом, еще месяц ремонтировали. Через мес та же фигня. ((((( На последнем дне гарантии я им его снова приношу и выясняется, что серийник уже с гарантийкой не совпадает!!! Помурыжили, потом в базе нашли что сдавал правильный (и естественно о замене мне никто ничего не сказал, хотя по закону и гарантию обновить должны были). Вообщем слава Богу с тех пор не ломался больше.
Старый 01.04.2008, 12:46   #2   
Moderator

Ivan G вне форума Не в сети
И самое главное, номер квитанции?
Старый 01.04.2008, 12:50   #3   
Moderator

80414894?
Старый 01.04.2008, 14:10   #4   
Форумец

Ремонтная квитанция №80414894 от 16-мар-2008г.
Старый 02.04.2008, 10:07   #5   
Форумец

Все так плохо?
Старый 02.04.2008, 10:38   #6   
Moderator

Цитата:
Сообщение от destruktor2007
Все так плохо?
Нет. С очень большой долей вероятности (80%) до обозначенного времени ноутбук будет у Вас в исправном состоянии.
Старый 02.04.2008, 13:56   #7   
Форумец

МАЯ РАДАСТЬ НИ ЗНАИТ ГРАНИС )))))))
Поиск в теме: