Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
ххх-ххх
![]() |
Бюджет
Расскажите пожалуста как там учатся на бюджете!!!
Сильно деруТ???сколько за сессию платите?? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SOS
![]() |
[VOLUENTER], конечно многое зависит от факультета,и специальности! но на тему платить,иногда есле захочшь и то не возьмут,можно самим все сдать,политех не очень корумпированный ВУЗ........Вообще бюджет штука хорошая)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
[VOLUENTER], на СИБе бюджете учится очень трудно. Лучше кроме ЕГЭ пройти ещё ихнюю математическую олимпиаду и тестирование. Касательно взяток - то даже если и берут, то планка там очень высокая, так что если ты не мешок с деньгами, можешь этот вариант не рассматривать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
cs steam
![]() |
балонсная система - жопа)))) моя плакать. ты хоть представляешь што изучают на СИБЕ???? ребята, вы о чем вообще??? на экономе нужно читать всякое разное г и его потом учить. думать там не обязательно - факт проверенный. Матан на уровне математического лицея. Там же куча женщин учится. А на СИБЕ, если ты учишься путем,то есть все понимаешь и все знаешь - то это означает, что ты порвал себе моск и думаешь 0 и 1. Сравнили жопу с пальцем. Астра
, вы где учитесь-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Лучше......
![]() |
SkasKA, +1,..у мну брат учился на СИБе. А на экономе веселее, во всяком случае
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Крик=/
![]() |
Цитата:
Легко учится если учишься, где бы не учился, имхо вопрос не верен..Что значит Эконом и РТФ - совсем разные дисциплины.. разберись сначала со своим направлением, какие предметы нравятся.. А тобой двигают ПОНТЫ, так что первая строчка в моём посте актуальна.. PS Разберись с собой, пройди проф ориентацию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Urotsukidoji
![]() |
круто, конечно, парню на экономе учиться - девушек много... хо-хо... всегда добивал такой подход к учебе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
Wind@ws, http://fddo.vorstu.ru/itogi.htm
Здесь проходные баллы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
Я бы не сказал что политех не очень коррумпированый, на моем пути взятки брали 80% преподов. Но на самом деле, я не считаю что это плохо, просто есть предметы котрые нафик не нужны, а некоторые хер поймешь итп.
ЗЫ сори офтоп получился, я на платном. Сомневаюсь, что кто берет у платника от кажется взять у бесплатника. Кто хочет учится, и учится - не платит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
cs steam
![]() |
на счет коррупции - иди попробуй заплатить за что-либо, кроме физ воса и без связей, на РТ. Хоть ты платник, хоть ты кто - хер у тя чо выйдет. Да и платить там незачем - если не можешь сдать - лучше переводись, ибо нахрен ты комц будешь нужен, ничего не знаючи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
Я тоже мечусь не знаю что выбрать ,толи самолето-вертолетостроение потомучто на авиационном заводе работаю, толи экономика и управление на предприятии потому что широкая специализация.
Помогите определиться плиз. Кстати попал на бюджет случайно лет 5 назад отслужил по контракту и думал что запорол 3 года жизни зря, ан нет попал под президентскую программу образования, типа всем контрактникам льгота бесплатное обучение вот так вот. |
![]() |
![]() |