Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Registered User
|
jon_d, дело в манере в которой был дан отрицательные ответ. Вот к примеру: Вы администратор. Я прихожу к вам в ПАБ и прошу включить Ф-1. Вы мне вежливо - "Извините, но, к сожалению мы не можем этого сделать..." Я - "Ок, без проблем. Парни, а хорошее место, в след раз тут футбик смотреть будем".
Вариант два. "Извините, а можно нам формулу?)))" "Ды вы чё?!!! Какая формулаидите на куй" (с таким довольным лицом) "И никогда мы ее тут показывать не будем!" === Разница очевидна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Форумец
![]() |
Я могу бесплатно посмотреть дома, но я решил отдать деньги кафешке, чтобы посмотреть с друзьями, так какого чёрта персонал придумывает тупые отмазки?
Они оказывают услугу населению, услуга оплачивается и администратор, как я думаю, если он реально занимается этим бизнесом, должен держаться за каждого клиента. Ведь хорошо обслуженный клиент приносит доход - плюс в будущем он пойдёт сюда же, плюс прорекламирует своим друзьям. Неудовлетворённый клиент - полностью наоборот - потеря текущего клиента и антиреклама друзьям. А то что официантка упёрлась, что нет, блин я не переключу скубиду, так она никто иной как чисто воронежский баран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Вся тупость и бредовость этой ситуации в том, что посетители хотели изменить трансляцию, идущую по РАСПИСАНИЮ! Они изначально ошиблись в выборе паба, т.к. им нужен был паб с трансляцией формулы 1, либо паб, где трансляцию ВЫБИРАЮТ посетитили. Так нет же, они сделали все НАОБОРОТ. А после этого они еще что-то доказывают! Нет такого паба - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Прочувствуйте бредовость этого вопроса: "А можно ли изменить трансляцию, идущую по расписанию?" - офиациант наверно его записал в блокнотик на память, как один из самых тупых вопросов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Если учесть что 90% пишущих этот бред словаря Даля в руках не держали то становится страшно за поголовную неграмотность населения... Почитайте уже что ли http://vidahl.agava.ru/W134.HTM И опять же повторюсь для аффтара, хочешь получить удовольствие от посещения кафе - закажи столик там где тебя знаю официантки которым ты оставляешь чаевые... тебя оближут с ног до головы... Не нравится что нахамили - пиши жалобу. Можно любого поставить на место... Если этого просто хотеть... А кричать на форумах все чмы и быдлы один я в белых штанах это моветон. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() человек не может тему прочесть, в которой отписывается, а ведь эта глупость про Даля и жлобов уже на первой странице была |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Moderator
![]() |
Вообще, воронежское жлобство тоже считаю реально-существующим явлением... Правда в это слово я вкладываю более широкий, чем "скупость", там или, "прижимистость", смысл. Сравнивать есть с чем, поверьте. Здесь водитель, если видит, что ты легко успеваешь пройти перед ним, "прибавит газку". Здесь, если ты захочешь сделать что-то интересное, стоящее, не говоря уж о том, что доходное, первым делом попинают, макнут во что-то вонючее, а потом только, если дело выгорит, оценят. Здесь Фраза "А что я за это получу?!" звучит гораздо чаще, чем "как я могу помочь?!" При этом, каждый раз она звучит, как-будто, в шутку. Якобы, в шутку! Но если ты, действительно, после этой фразы и полученной помощи, дашь - возьмут!
А ситуация с просмотром... двоякая. К примеру, если к ди-джею в, скажем, пабе "Сто Ручьев" подойдет "нетупое неворонежское небыдло" и попросит поставить "Ветер с моря дул", что ему ответить?! Да, ты обошел все клубы, да, в "Ручьях" сейчас никого нет, и что?! Есть правила, их нарушать нельзя. Тогда бы Ручьи не были Ручьями, а Пивасий - Пивасием! Ранее прозвучал вполне объясняющий все ответ: а если человек спешил на передачу, которая после этого злосчастного Скуби-ду следовала по расписанию?! Может он такси специально взял, с работы отпросился, жене сказал, что на рыбалку пошел, чтобы "Соломенную шляпку" посмотреть! Кто в этой ситуации жлоб, еще подумать нунжо... P.S. Но если бы мне отказали показать матч "Спартака" посмотреть!!!-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Да и вообще, везде хорошо где нас нет! Где-то хамят чаще, где-то менты через одного прохожего прописку проверяют, где чище, где то зарплаты больше, где-то на переходе ни одна пад_а не притормозит.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
, туда и хочется ходить . А если еще и персонал приветливый , то такому заведению гарантирован коммерческий успех . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | ||||||||
Форумец
![]() |
Цитата:
В те ме же написано Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Лузе расписания трансляций отродясь не было. Бармены включают каналы по своему усмотрению. Не путайте лузу и пивасий. Быдлят в лузе если кто не понял... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
не нравится - нахамили пиши жалобу в соответствующий котрольный орган оставь запись в жалобной книге доведи до сведения администрации пусть их взгреют... а иначе это так.. типа ах меня обидели в том дворе - так я в соседнем подъезде написаю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А тут люди почитают и в аналогичной ситуации сэкономят свое время, нервы и заранее подыщут другое место, в котором можно будет без проблем посмотреть... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А вообще Бродвей отличное место, но когда трансляции пересекаются с чемпионатом россии по футболу, туда беспонт ходить. А в остальном нормуль. Кстати субботнюю квалификацию смотрнели именно в Бродвее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
ж н п н
|
все закономерно и ничего удивительного... Когда город начал отстраивать, развиваться (особенно в промышленности), для всего это нужны были рабочие. Откуда они ехали? Со всех окрестных деревень. Тут и остались, обжились, и детей своих также воспитали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
краеведко
![]() |
Цитата:
Первые два три года был просто в шоке от городских... Сейчас попривык как то... Но все равно - дико бывает. Так что выводы свои, о происхождении общегородской культурности, оставьте при себе. |
|
![]() |
![]() |