Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Городская жизнь
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни.

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2008, 01:32   #61   
Registered User

Записей в дневнике: 5

Inbox вне форума Не в сети
jon_d, дело в манере в которой был дан отрицательные ответ. Вот к примеру: Вы администратор. Я прихожу к вам в ПАБ и прошу включить Ф-1. Вы мне вежливо - "Извините, но, к сожалению мы не можем этого сделать..." Я - "Ок, без проблем. Парни, а хорошее место, в след раз тут футбик смотреть будем".
Вариант два. "Извините, а можно нам формулу?)))"
"Ды вы чё?!!! Какая формулаидите на куй" (с таким довольным лицом) "И никогда мы ее тут показывать не будем!"
===
Разница очевидна...
Старый 08.04.2008, 05:31   #62   
цЫник

Записей в дневнике: 1

ТЫ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ALF!
врать только не надо
Словарь Великорусского языка. аффтор-некто Даль."...Жлоб-житель Воронежской губернии...". Липецк-привет.
Мажор-сиди дома!
Старый 08.04.2008, 08:06   #63   
Форумец

ShuMi вне форума Не в сети
Я могу бесплатно посмотреть дома, но я решил отдать деньги кафешке, чтобы посмотреть с друзьями, так какого чёрта персонал придумывает тупые отмазки?
Они оказывают услугу населению, услуга оплачивается и администратор, как я думаю, если он реально занимается этим бизнесом, должен держаться за каждого клиента. Ведь хорошо обслуженный клиент приносит доход - плюс в будущем он пойдёт сюда же, плюс прорекламирует своим друзьям. Неудовлетворённый клиент - полностью наоборот - потеря текущего клиента и антиреклама друзьям.

А то что официантка упёрлась, что нет, блин я не переключу скубиду, так она никто иной как чисто воронежский баран.
Старый 08.04.2008, 08:13   #64   
гангстер

HepB вне форума Не в сети
такое наверно везде есть, но в Воронеже очень много людей ,которые, например, когда дарят подарки специально оставляют на них ценники (ну или хотя бы как бы вскользь говорят сумму)
Старый 08.04.2008, 08:31   #65   
Форумец

борух вне форума Не в сети
я так и не понял как назвать людей, которые матерят персонал?
или людей, которые называют персонал "чисто воронежскими баранами"?
Старый 08.04.2008, 10:40   #66   
Форумец

Xeemix вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jon_d
Может ваше поведение/внешний вид показалось им неадекватным :-) поэтому и решили, что лучше не включать им формулу, пусть идут дальше :-).
Вообще-то как раз ненормальным мне показалось то, что есть паб/пивная/кафе (без разницы) в котором ДЛЯ ВСЕХ висит расписание показа передач. тут приходят хлопцы и требуют его срочно изменить.
В точку!
Вся тупость и бредовость этой ситуации в том, что посетители хотели изменить трансляцию, идущую по РАСПИСАНИЮ! Они изначально ошиблись в выборе паба, т.к. им нужен был паб с трансляцией формулы 1, либо паб, где трансляцию ВЫБИРАЮТ посетитили. Так нет же, они сделали все НАОБОРОТ. А после этого они еще что-то доказывают! Нет такого паба - ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!!
Прочувствуйте бредовость этого вопроса: "А можно ли изменить трансляцию, идущую по расписанию?" - офиациант наверно его записал в блокнотик на память, как один из самых тупых вопросов.
Старый 08.04.2008, 10:44   #67   
Форумец

/Picnic/ вне форума Не в сети
говнотема.. к пятой странице уже, похоже, пойдет: "ты-быдло", "нет,ты- быдло", "да сам ты быдло", "вы все-быдло".. и т.д.
Старый 08.04.2008, 11:24   #68   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ТЫ
Словарь Великорусского языка. аффтор-некто Даль."...Жлоб-житель Воронежской губернии...".
бедный Даль - он наверное в гробу просто вертится как вентилятор...
Если учесть что 90% пишущих этот бред словаря Даля в руках не держали то становится страшно за поголовную неграмотность населения...
Почитайте уже что ли
http://vidahl.agava.ru/W134.HTM

И опять же повторюсь для аффтара, хочешь получить удовольствие от посещения кафе - закажи столик там где тебя знаю официантки которым ты оставляешь чаевые... тебя оближут с ног до головы...
Не нравится что нахамили - пиши жалобу.
Можно любого поставить на место... Если этого просто хотеть...
А кричать на форумах все чмы и быдлы один я в белых штанах это моветон.
Старый 08.04.2008, 11:33   #69   
Форумец

борух вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy
бедный Даль - он наверное в гробу просто вертится как вентилятор...
Если учесть что 90% пишущих этот бред словаря Даля в руках не держали то становится страшно за поголовную неграмотность населения...
Почитайте уже что лиhttp://vidahl.agava.ru/W134.HTM
ага щас почитает он
человек не может тему прочесть, в которой отписывается, а ведь эта глупость про Даля и жлобов уже на первой странице была
Старый 08.04.2008, 11:57   #70   
Форумец

qert33 вне форума Не в сети
Зачем делать такой акцент на Воронеж? Это могло произойти в любом городе.
Старый 08.04.2008, 12:01   #71   
шиза точит

юркай вне форума Не в сети
когда ходили с олвз смотреть кубок мира по регби, я заранее договаривался с администратором. все просто и никаких проблем.
Старый 08.04.2008, 12:12   #72   
Форумец

ShuMi вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от VOO
но не надо забывать, что её нанимал человек, который платит ей зарплату, а рыба гниёт с головы)))
Очень может быть
Старый 08.04.2008, 13:28   #73   
Форумец

/Picnic/ вне форума Не в сети
Уже не первый раз обращаю внимание, что на форуме модно стало город поносить по любому поводу. Виноват не я, а город, кто ж еще.
Старый 08.04.2008, 13:39   #74   
Moderator

AlbomMV вне форума Не в сети
Вообще, воронежское жлобство тоже считаю реально-существующим явлением... Правда в это слово я вкладываю более широкий, чем "скупость", там или, "прижимистость", смысл. Сравнивать есть с чем, поверьте. Здесь водитель, если видит, что ты легко успеваешь пройти перед ним, "прибавит газку". Здесь, если ты захочешь сделать что-то интересное, стоящее, не говоря уж о том, что доходное, первым делом попинают, макнут во что-то вонючее, а потом только, если дело выгорит, оценят. Здесь Фраза "А что я за это получу?!" звучит гораздо чаще, чем "как я могу помочь?!" При этом, каждый раз она звучит, как-будто, в шутку. Якобы, в шутку! Но если ты, действительно, после этой фразы и полученной помощи, дашь - возьмут!
А ситуация с просмотром... двоякая. К примеру, если к ди-джею в, скажем, пабе "Сто Ручьев" подойдет "нетупое неворонежское небыдло" и попросит поставить "Ветер с моря дул", что ему ответить?! Да, ты обошел все клубы, да, в "Ручьях" сейчас никого нет, и что?! Есть правила, их нарушать нельзя. Тогда бы Ручьи не были Ручьями, а Пивасий - Пивасием!
Ранее прозвучал вполне объясняющий все ответ: а если человек спешил на передачу, которая после этого злосчастного Скуби-ду следовала по расписанию?! Может он такси специально взял, с работы отпросился, жене сказал, что на рыбалку пошел, чтобы "Соломенную шляпку" посмотреть! Кто в этой ситуации жлоб, еще подумать нунжо...
P.S. Но если бы мне отказали показать матч "Спартака" посмотреть!!!-)
Старый 08.04.2008, 14:24   #75   
Форумец

jon_d вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от /Picnic/
Уже не первый раз обращаю внимание, что на форуме модно стало город поносить по любому поводу. Виноват не я, а город, кто ж еще.
+1000 :-)

Да и вообще, везде хорошо где нас нет! Где-то хамят чаще, где-то менты через одного прохожего прописку проверяют, где чище, где то зарплаты больше, где-то на переходе ни одна пад_а не притормозит....
Старый 08.04.2008, 15:33   #76   
Форумец

pari вне форума Не в сети
Мне кажется,проблема у человека в голове,он сам живет не в ладу с собой ,хочется много,а не дано,вот и злоба на всех,мол я хороший,просто другие подкачали.
Старый 08.04.2008, 16:01   #77   
Registered User

OFPGans вне форума Не в сети
Цитата:
SandyА завалится с улицы в левое заведение и начинать требовать права - потому что мол мы так хотим это ли не показатель жлобства?
Скорее не соглашусь - автор ясно указал , что народу было мало и особой причины для отказа небыло . Мы все хотим , чтобы к нам относились с уважением , там где лучше обслуживают
, туда и хочется ходить . А если еще и персонал приветливый , то такому заведению гарантирован коммерческий успех .
Старый 08.04.2008, 18:56   #78   
Форумец

Mr.Den вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от jon_d
Ну затупила дамочка, при чем тут жлобство? Тем более она даже с администратором побеседовала на эту тему.
Побеседоваали с администратором в Пивасии, а набыдлили в Лузе.
В те ме же написано
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Придя, сказал что никак не получится... Это уже немного напрягло... Какая им разница что показывать, тем более то что шло в то время на экране мало кого интересовало. Ну тоже ничего страшного.
(это и есть про пивасий... "ничего страшного")
Цитата:
Сообщение от лесоруб
Англичане, наверное, уссались бы от смеха, читаю эти философские труды насчет пабов.
Какая разница как называть место, где люди смотрят по телеку спортивные события. Просто слово паб более понятно...
Цитата:
Сообщение от jon_d
Может ваше поведение/внешний вид показалось им неадекватным :-) поэтому и решили, что лучше не включать им формулу, пусть идут дальше :-)
Частенько заходили до этого, всё было нормально...
Цитата:
Сообщение от jon_d
Вообще-то как раз ненормальным мне показалось то, что есть паб/пивная/кафе (без разницы) в котором ДЛЯ ВСЕХ висит расписание показа передач. тут приходят хлопцы и требуют его срочно изменить.
Расписание висит в пивасии. Выше написано про Пивасий: не включили, "ну ничего страшного", пойдём в лузу.
В Лузе расписания трансляций отродясь не было. Бармены включают каналы по своему усмотрению. Не путайте лузу и пивасий. Быдлят в лузе если кто не понял...
Цитата:
Сообщение от Sandy
Не нравится что нахамили - пиши жалобу.
Вот и написал...
Цитата:
Сообщение от Sandy
А кричать на форумах все чмы и быдлы один я в белых штанах это моветон.
У нас свобода слова.
Цитата:
Сообщение от jon_d
приходят хлопцы и требуют его срочно изменить. Теперь представим, им переключили канал, пришел следующий посетитель и потребовал включить то, что указано в расписании. Вариант 1: его просьбу исполняют, и вы обламываетесь прямо в ходе трансляции F1 и еще больше кричите, что кругом быдло
Во первых там 2 экрана, а во вторых 1 вариант подразумевается сам собой. Если приходят люди смотреть передачи по расписанию. Пусть переключают. И никакх вопросов не будет... В бродвее так всегда.
Старый 08.04.2008, 19:00   #79   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Mefisto
Нелюблю и не понимаю тупое пялево в ящик на Формулу-1, однако жлобом себя не считаю ))
А вас никто и не заставляет пялиться в ящик. И я не говорю что все воронежцы быдло. А вот тот кто не может спокойно ответить на вопрос, начинают орать, нести какую то хрень, то да...
Старый 08.04.2008, 19:00   #80   
Форумец

Цитата:
Сообщение от OFPGans
А если еще и персонал приветливый , то такому заведению гарантирован коммерческий успех .
А в лузу больше ни ногой)))
Старый 08.04.2008, 19:10   #81   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mr.Den
Вот и написал...
КУДА написал? можешь еще на заборе написать.. блин...
не нравится - нахамили пиши жалобу в соответствующий котрольный орган оставь запись в жалобной книге доведи до сведения администрации пусть их взгреют...
а иначе это так.. типа ах меня обидели в том дворе - так я в соседнем подъезде написаю!
Старый 08.04.2008, 19:21   #82   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Sandy
не нравится - нахамили пиши жалобу в соответствующий котрольный орган оставь запись в жалобной книге доведи до сведения администрации пусть их взгреют...
И что из этого?
А тут люди почитают и в аналогичной ситуации сэкономят свое время, нервы и заранее подыщут другое место, в котором можно будет без проблем посмотреть...
Старый 08.04.2008, 19:37   #83   
Moderator

mexx вне форума Не в сети
Мде, хотели с друзьями сходить куда-нить посмотреть Ф1, так теперь вот вопрос куда...
Старый 08.04.2008, 19:46   #84   
Форумец

Цитата:
Сообщение от mexx
Мде, хотели с друзьями сходить куда-нить посмотреть Ф1, так теперь вот вопрос куда...
Мы смотрели в Пивнице. Честно говоря уже не надеялись, что там получится глянуть. но всё равно зашли. И к своему удивлению увидели на экране Формулу и человек 5, которые с радостью воскликнули: "О! Тоже за Феррари болеете?!") Так что не всё так плохо) Мы даже на старт успели. Хотя даже и не мечтали уже об этом.
А вообще Бродвей отличное место, но когда трансляции пересекаются с чемпионатом россии по футболу, туда беспонт ходить. А в остальном нормуль. Кстати субботнюю квалификацию смотрнели именно в Бродвее.
Старый 09.04.2008, 01:17   #85   
Moderator

AlbomMV вне форума Не в сети
Mr.Den, что с того, что два экрана? Там и проектора два, и много еще чего два, но рессивер-то, наверняка, один! Он показывает сразу на два экрана...
Старый 09.04.2008, 16:33   #86   
- - - - - -

MiSchu1 вне форума Не в сети
Про жлоба - приношу извинения, в словаре Даля слова "жлоб" вообще нет... по сабжу - чисто российский (особенно остро - в воронеже) беспредел... такого быть не должно...
Старый 10.04.2008, 08:34   #87   
drunk artist

F@bricant вне форума Не в сети
Mr.Den, В Бродвее можно попросить переключить.Но решает большинство.
Старый 10.04.2008, 09:16   #88   
ж н п н

Записей в дневнике: 496

Lina_sg вне форума Не в сети
все закономерно и ничего удивительного... Когда город начал отстраивать, развиваться (особенно в промышленности), для всего это нужны были рабочие. Откуда они ехали? Со всех окрестных деревень. Тут и остались, обжились, и детей своих также воспитали
Старый 10.04.2008, 09:26   #89   
Мегафорумец

Snusmumrik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lina_sg
все закономерно и ничего удивительного... Когда город начал отстраивать, развиваться (особенно в промышленности), для всего это нужны были рабочие. Откуда они ехали? Со всех окрестных деревень. Тут и остались, обжились, и детей своих также воспитали
ну ясен красен, не боги горшки лепят.. а ты чтоли голубая кровь?))) или чем удивить хотела?
Старый 10.04.2008, 09:37   #90   
краеведко

salex вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lina_sg
Со всех окрестных деревень. Тут и остались, обжились, и детей своих также воспитали
Да что вы... А я вот понаехал с окрестных деревень, в первом поколении...

Первые два три года был просто в шоке от городских... Сейчас попривык как то... Но все равно - дико бывает.

Так что выводы свои, о происхождении общегородской культурности, оставьте при себе.
Поиск в теме: