Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Мы с друзьями даже не подозревали о своей везучести...возможно вы последуете нашему примеру:
купили коньяк "московский" на сумму больше 1000 рублей, один из друзей нашел информацию о проведении акции среди покупателей, оказывается нужно сфотографироваться с коньяком, заполнить анкету и выслать все по адресу. ну мы так и поступили. вскоре получили подарочный сертификат, где нужно было выбрать один из призов: • ужин в ресторане + 2 напитка • 2 билета в кинотеатр + 2 напитка • 1 час игры в боулинг + 2 напитка мы выбрали боулинг и суперски провели время!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Ырка
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Komok moder
|
тема вроде была уже такая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Прива.Насчет рекламы-не знаю, но что мой сосед получил сертификат-факт.Только сертификат сразу получаешь на определенный приз, а не потом выбирать. Он с женой в киношку сходил. Потом он еще раз затарился КИНовской водкой, вчера во дворе пили: обмывали это событие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
BestSaler а ты принимал когда-либо участие в акциях? Я вот сейчас от винстон карточки вношу регистрирую в нете. Акция-путешествие на двоих на Канары. Мне, вроде как и не нужно это (загранпаспорта все-равно нет), а вот племяш пристал. Сам и собирает эти карточки.
|
![]() |
![]() |