Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#3 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
я у крекотневой на учете. от врача в шоке. никогда не дает сказать слова. ни разу за 6 месяцев беременности ни сказала мне доброго слова(не смотря на хорошие анализы пугает выкидышами, кесаревым и т.д.). сегнодня на приеме предложила лечь в роддом на сохранение из-за резкого набора в весе(+4кг), хотя все набирают и мало кого кладут. а самое смешное что у многих беременных пупочек вылазиет наружу, и это нормальное явление, а по ее мнению у меня грыжа и мне необходима консультация хирурга)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Спаси и сохрани, пришла к ней первый раз беременная первым ребёнком, приехала рожать с другого города к родителям, надо было же у кого то перед родами наблюдаться, срок был 30 недель, она мне с порога, Дауна хочешь родить? Я оттуда бегом, спрашиваю почему? Поздно пришла на учёт становиться... товарищи.... Вторую беременность наблюдалась у Кашириной, врач не плохая, но так ни рыбы, ни мясо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
Слово "товарищи" у нее паразит!))) Меня направила на сохранение с отеками во второй роддом. Да и написала кучу всего (у меня муж когда прочитал все это, спрашивает - ты на утро с таким диагнозом проснешься))))?). Ну я легла по знакомству в электронику для обследования. Так вот при осмотре врачи ни одного отека не могли найти. Все анализы в норме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
В общем я сбежала от Крекотневой, сейчас наблюдаюсь у Мукасеевой. Разница просто нереальная. Мукасеева нормальный адекватный человек, ни разу даже голоса не повысила. Даже стала получать удовольствие от хождения на прием!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
к Мукосеевой хожу, очень приятная женщина, правда очереди к ней... по три часа под дверью, медленно принимает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Девочки, а про Каширину и Шимкину что скажете???
|
![]() |
![]() |