Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: студенческий\пропуск показываем? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 47.27% |
не |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 52.73% |
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
с другом подошли во 2-м к охраннику. спрашиваем у вас тут есть журнал с квартирными объявами, они отвечают что нет ну я другу говорю пойдём сходим в одно место, и зашли в строяк свободно, сходили поссали и вышли в первый корпус. у меня студняк был с собой, даже не спросили его а у друга не было ничего он с другого института =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
я во втором корпусе 1 раз с тетечкой погрызлась. единственное что было -профкомовский. с фоткой, печатью, росписью. все как положено. не хотела пускать. ну я чуть побыдлила и прошла)
а обычно отсылают в первый. вот а логика где?! тетька в очках мне так и не смогла етого объяснить xD |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
Меня напрягает порою, то что в самый час пик( на большой перемене) во 2ом корпусе, трое охранников становятся на проходной со стороны выхода и мешают потоку студентов, получается, что все лезут в один коридорчик турникета, хотя их два( вход и выход) и создается "пробка". Че самое интересное, студенческие и др.пропуска они не проверяют=) потамушт, если кто нить начнет искать его в сумке, а не достанет его сразу, народу столько столпится, что чела без пропуска в любом случае протолкнут во внутрь^_^
|
![]() |
![]() |