Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2008, 18:50   #31
Форумец

Цитата:
Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
А вообще вот сайт , туроператор Tez tour, можно и Грецию и Тай посмотреть и еще Мальдивы http://www.teztour.com/
Блин а где там цены я не пойму!
Heartless вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 22:42   #32
Форумец

Heartless, цены смотришь в спецпредложниях по странам . Только учти что там максимум до середины июля. Хотя в принципе в сенятбре октябре порядок цен будет тот же самый. Вот для примера Тайланд - http://www.teztour.com/book/vc/site_...345#reg7078312
любопытная вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.05.2008, 22:44   #33
Форумец

Или вот еще сайт туроператора Турэнергосервис http://www.tes.ru/
Старый 23.05.2008, 00:59   #34
I'm believer

Чудны крестьянские дети=) Люди в т\а работают и не могут спрогнозировать цены на полгода вперед, т.к. неизвестно какой поток туристов будет и какие турнаправления будут приоритетными и наиболее востребованными в этом году. Зато на БВФ можно получить полную консультацию по всем вопросам=)
[Л@на] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 13:23   #35
Форумец

Цитата:
Сообщение от [Л@на] Посмотреть сообщение
Чудны крестьянские дети=) Люди в т\а работают и не могут спрогнозировать цены на полгода вперед, т.к. неизвестно какой поток туристов будет и какие турнаправления будут приоритетными и наиболее востребованными в этом году.
Бугога! У меня знакомые брали тур за 3 мес до его начала) И чё в турагенстве не спрогнозировали цены?
Heartless вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 13:28   #36
СУКИ!!!!

Цитата:
Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
Или вот еще сайт туроператора Турэнергосервис http://www.tes.ru/
цены у него капец. Однажды, хотели бронировать от них отдых, они курс бакса на глазах поменяли, на более высокий, хотя цены итак были очень здоровы.
Ispanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 15:38   #37
I'm believer

Heartless, за 3 месяца нормально, уже есть и расценки, есть предложения. А тут речь о полугоде! Что самое забавное, тут упоминался Таиланд, как совет поехать в сентябре. А ничего что в это время там еще сезон дождей и чартеры только-только начинают летать (открывают сезон) по 2 штуки в неделю?) Ну ладно, тут бесполезно объяснять+)
[Л@на] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2008, 21:21   #38
Форумец

[Л@на], просили подсказать куда можно поехать отдохнуть в том числе и в ОКТЯБРЕ, а в октябре в Тае уже отличная погода. А в сентябре я имела ввиду Грецию...
Старый 24.05.2008, 21:23   #39
Форумец

Цитата:
Сообщение от Ispanka Посмотреть сообщение
цены у него капец. Однажды, хотели бронировать от них отдых, они курс бакса на глазах поменяли, на более высокий, хотя цены итак были очень здоровы.
Два года подряд от них летала отдыхать . Никаких нареканий, все супер .... Насчет цен могу сказать следующее, если выбирать между туроператорами, то лучше выбирать надежных и проверенных и переплатить 50-100 баксов и обеспечить себе нормальный отдых , чем съэкономить, а потом локти кусать...
Старый 24.05.2008, 21:57   #40
СУКИ!!!!

любопытная, я не про нарекания. А про высокие цены. Тезтур тоже хороший туроператор, только цены у них ниже, а качество отдыха не хуже чем у тесовцев. Кстати, переплата денег не гарантирует более качественный отдых, это заблужение многих туристов (тебя конкретно не имею ввиду)
Ispanka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2008, 19:50   #41
Форумец

Ispanka,согласна, что Тезтур хорошие))) Просто у турэнергосервиса есть отели, которые только они продают , как бы являются представителями этих отелей.Я просто специально хотела отдохнуть именно в этом отеле, а кроме них никто больше не продавал. А вообще я специально ради интереса сравнивала цены , да у теса что то дороже, но есть и подешевле.
Ответ