![]() |
#2 |
КнязьF3R 4WD
|
Dops, 1. Звать в личных беседах, увидел-поговорил-позвал!
2. Ну чтоб народу было больше, чем больше народу будет публично любить Москвич, может больше уважать будут и хотеть быть москвичеводом! Ну и привлечь человека чем-то нужно, типа для клубных москвичеводов, что-то, например ремонт, запчасти дешевле. 3. Звать всех, ну молодежь в первую очередь, ну и старшие поколения, ведь у них больше опыта общения с Москвичем! Вот такие мои методы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нелишним будет |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Родина-СССР
|
Цитата:
1. Личная беседа, бумажка под дворник. 2. Чтоб придать движению по возможности массовый характер, поднять заслуженный престиж марки "Москвич", помочь людям найти единомышленников для обмена опытом и общения. К тому же, разве не были украшением нашей зимней встречи Александр на белом такси и Володя на 407-м? 3. Бывает иду по улице, вижу машину, и понимаю, что хотел бы её видеть на очередой тусовке. В этом случае перехожу к п. 1. Цитата:
P.S. В дополнение ответа на второй вопрос. Мне, например, не дают покоя лавры Питера, где собираются грандиозные тусовки, присутствуют интересные люди и средства массовой информации. Чем Воронеж хуже? (Фото с сайта ТКМ). |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
no comments
|
интернет далеко не у всех...многие просто не в курсе что есть такой клуб как наш!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
no comments
|
В. Воронцов Меня самого жаба душит от зависти от питерского клуба...нам бы такой...да еще с покатушками через весь город да по проспекту Революции...время покажет!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...0&d=1207758745 кто не знает-это тот самый ""ДЕД"" господин Э.Г Сингуринди!!!
по поводу тосовки... вот повседневныйе встречи или каждонедельные-оч хорошач штука... вон у меня в гараже например постоянно встречаемся.... кто просто мимо ехал кто еще что.... просто знают что я там часто бываю... наши встречи-официальные массовые, зарание готовимся ,время подгадываем итд..... а бывает просто встретишься с кемнить в городе- и так афигенно можно поболтать почасика... вот кто то предлагал назначить день в недели. в который все кто могут-будут куданить(к тому же памятнику) приезжать... после работы\инста\просто так,часов в 19-20 вечера для встречи нужно минимум 2 человека, место-да тот же памятник, потому что время мало, близко к центру и северному-а основной народ там или живет или работает!..... в форуме тему сделать и отписались кто приедет сегодня, если есть желающие-встретились кто хочет итд.. ну думаю судь ясна!? -), да и регулярность нашего прибывания на том же памятнике, будет интересовать общественность! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Форумец
|
Цитата:
например если буду я или мачо-ты можешь просто на маршрутке приехать, а мы тя подкинем-как вариант, или наоборот.....-уловил смысл?+) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
КнязьF3R 4WD
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
no comments
|
zubrenok согласен!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Форумец
|
Цитата:
тока записку он выкинул-после него она валялась на земле =) может почерк не разобрал!=) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Форумчанин
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
КнязьF3R 4WD
|
Смотрите че нашел, может как-то объединимся с зазами и клубом раритет, они еженедельные встречи проводят во всю.. http://www.zaz.ru/forum/index.php?showtopic=405
|
![]() |
![]() ![]() |