Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Создание статического адреса |
Ресурсы, ссылки, внутрисетевой траффик и пр. |
|
Опции темы |
18.04.2008, 09:25 | #1 |
Форумец
Не в сети |
Создание статического адреса
Возникла проблема - создал адрес типа name.homeip.net
на dyndns.com, для создания собственного игрового сервера, настроил модем Acorp 120 сам, по адресу могу подключится а друзья из домолинка не видят его может кто знает в чем причина или знает где можно прочесть про это. Короче говоря хотел узнать полный список мер по созданию собственного статичесого адреса. |
18.04.2008, 09:37 | #3 |
Форумец
Не в сети |
Проверь фильтры. Стандартная проблема.
|
18.04.2008, 10:49 | #6 |
няшечка
Не в сети |
Достаньте меня из-под стола
IgorFrg, во-первых, dyndns создан для привязки не статических, а динамических IP к DNS-имени, хотя и со статикой он будет работать без проблем: разницы, собственно, нет. Чтобы работать с dyndns вам необходим клиент, который будет обновлять ваш ip-адрес. Такой клиент можно скачать с торрента. Такой клиент есть в некоторых adsl-роутерах. Никакие "пробросы портов" на работу dyndns не влияют. ЗЫ На торрентах есть исчерпывающая инструкция по настройке DynDNS, почитайте. |
19.04.2008, 14:38 | #11 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
IgorFrg поставь прогу на комп и пропиши прокси и будет тебе счастье. либо выключи полностью пакетник ("фильтрация отсутствует") и тогда будет обновляться через модем. UPD: и порт тут никакой нах не нужен, умачи мля... |
|
21.04.2008, 16:51 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Значит так у меня анлим - пакетников нет.
Порт 80 а также все игровые порты пробросил. Файервол вырубил. Скачал dyndns updater установил и все обновляется (значек зеленый) модем как я уже говорил выше тоже настроен по инструкции. Но только это все мало помогло что то все равно блокирует мой домен. Может что то не так с настройками модема. |