| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Программа Nero не видит диск в приводе
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Программа Nero не видит диск в приводе
Уважаемые, помогите мне решите проблему! Дабы я человек не особо разбирающийся в железе, прошу помощи. Вчера я впервые попробовала записывать фильмы на диск (до этого ни разу не представлялось такой возможности), но у меня ничего не получилось. Проблема вот в чем:
У меня имеется блок из 25 дисков. Из них 7 штук мне записали несколько месяцев назад, остальные все чистые. Вчера я взялпа чистый диск, вставила его в дисковод, запустила программу Nero, сделала все приготовления, но после того как я нажала кнопку "Прожиг" - у меня выбросило диск из дисковода.. При повторной загрузке я запросила инфу у Неро, на что она мне выдала, что "Диска в приводе нет" Точно так же дисков не видит и другая версия Неро..Честно говоря я ничего не поняла, потому что записанные до этого диски из той же партии Неро видит без проблем. Помогите мне разобраться ПОЧЕМУ такое происходит?? У меня: Программа: Nero 7.7.5.1 Привод: Optiarc DVD RW AD-7173A Диски: Sony DVD-R (4.7Гб) |
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Out There
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Поэтому и не сразу опознал. У меня эта беда продолжалась два дня. Были и перезагрузки и время для "подумать" у Неро и.т.д... Так что хорошо, что всё решилось Еще раз благодарю!
|
|
|