| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
как восстановить Ntldr
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Нетральное зло
|
как восстановить Ntldr
после пробной установки макоси довели комп до состояния - в момент когда должна начать грузится ос черный экран и визжит спикер
есть какиенить методы восстановить загрузчик без переустановки системы? fixboot пробывали и R тоже не помогло |
|
|
|
|
#4 |
|
Нетральное зло
|
yaaa, тоже пробывали никакой реакции
|
|
|
|
|
#5 |
|
Нетральное зло
|
уже думаем на башорг писать
|
|
|
|
|
#8 |
|
Нетральное зло
|
винда на месте... не XP а serv2003, восстанавливать пробывал... чето удаляет чето копирует результат все тотже визг из спикера
я как минимум 1 вариант знаю как загнать комп в такое состояние, это поставить вин2000 на винт больше 120 гигов вот теперь второй.... поставить макось про макось... во время установки во время проверки целостности диска ругнулась что чтото ей не нравится... болванка была новая решили продолжить... во время установки сказала все ставить больше не буду... ресет и видим что видим |
|
|
|
|
#12 |
|
просто зверюга
|
про макось... во время установки во время проверки целостности диска ругнулась что чтото ей не нравится...
А может всё-же винт сначала проверить? |
|
|
|
|
#13 | |
|
ReadOnly
|
Цитата:
А ты с Маком работал? Вряд ли. Там услужливости и заботы, как у винды не будет ![]() Судя по метаниям и бестолковости - ставь Мака, тебе будет интересно. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Нетральное зло
|
gene, ваши предложения как восстановить щас без переустановки 2003 сервер, про неубиваемый 2000 сервер можете не рассказывать у самих лет 5 стоит, макось хотели поставить на отдельный раздел чтобы посмотреть что это такое...
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|