|
|
#1 |
|
Форумец
|
Капремонт классики
Всем привет.
Недавно начались проблемы с машиной (движёк "троишный" карбораторный )... Дёргается при езде, глохнет на холостых в движении. Постоянно скачит частота оборотов на холостом ходе. Плохо заводится. Неравномерно работает движок, ощущение что на одном такте прозибает....Вобщем нужна, качественная, полная диагностика и ремонт. Кто подскажет, где подобное можно сделать, сколько обойдётся по деньгам и по времени. Хотелось бы принимать в ремонте участие, дабы знать что, где и как.... Интерес своё берёт... Может кто в гаражах подобными вещами занимается.... Кто знает, подскажите, посоветуйте...
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
New-Nexico
|
Ну, дружище - ты прям сразу за капремонт. Погоди - мож побегает еще твой конь. Заочно что-либо сказать проблематично, но описанные тобой симптомы элементарно подпадают под траблы с карбом и зажиганием.
А для капремонта нужно учитывать еще и другие показатели. Расход масла на угар - сколько доливаешь на 1000 км? Тяга вообще (когда не дергается. Хтя это субъективный показатель.) Дымит или нет? Общий пробег (или от последней капиталки И ПРЕЖДЕ ВСЕГО - замерить компрессию нужно. Причем дважды. После первого раза - залить немного масла в цилиндры и повторить замер. Мож просто можно кольцами будет отделаться. Так что не спеши. Удачи тебе! =) |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
-РАсход масла есть, но сколько незнаю...
-Тяга, впринципи, нормальная... -Дымит временами, особенно когда заводится... Вонь жуткая... -Я проехал тысяч 15, когда была последняя капеталка незнаю.... -Компресию мерить что-то дороговато, особенно если учитывать, то что это мало о чём скажет... (Вскрытие покажет )Мне нужен человек, который бы помог в этом деле, проверить, помочь настроить.... Люди, отзавитесь... |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По деньгам думаю в районе 200р зато есле во всех по 11 очей( или около того) то экономия.... А вот заливать масло когда 6-1-7-6.5 очков думаю глупо, тут голову скидать однозначно, а там и сами все увидете. |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Диагностика инжектора 500-600 а там компресия, СО, сканер, давление топлива.... В таком случае я бы тоже купил свой( правда в 500 врятли уложишся). Иши нормальных мастеров.( причем нормальный мастер думаю без замера компрессии вскрывать двигатель не будет) |
|
|
|
|