|
|
#123 |
|
Форумец
|
Ну я вернул свои права тогда. Пошел незаконными методами, так же как и менты идут против закона! Успешно протянул сроки и мне все вернули. Буквально через пол месяца после этого вышло официальное пояснение от ГИБДД, что нужно делать если разметка противоречит знакам. Так вот там описывалась моя ситуация, по которой я все правильно сделал, т.е. у меня не было факта нарушения, хотя инспектора склоняли к их версии - т.е. разводили.
|
|
|
|
|
|
#124 | |
|
:Disel:Power
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
Ну скажем так, полузаконными методами!))
Но всё оставалось в рамках закона!)) Вообще у нас в Ростове среди знакомых очень много под судом сейчас - права отбирают. Один отвоевал права, но ему это вышло "большой кровью", он очень много собирал документы и доказательства что он не виноват и все вернул в итоге. А вот на той неделе у другого забрали права, при этом судья высшего суда (высшей инстанции) сказал - "Извини, я понимаю и вижу нарушения ГАИцев, но у меня распоряжение всех лишать!" |
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() После таких историй, как я описал выше, чувствуется все большая и большая неуверенность в завтрашнем дне ![]() ЗЫ. Кстати, история произошла все в том же самом злополучном Коминтерновском гибдд, управы похоже на них вообще никакой! |
|
|
|
|
|
|
#128 | |
|
:Disel:Power
|
Цитата:
и вообще, чего его понесло квитанцию относить? щас вообще нет обязанности предоставлять квитанции об оплате штрафов. |
|
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
Верно, но как избежать такой ситуации? Даже если и напишешь в прокуратуру, то это будет только после "отсидки", которая может негативно отразиться, например, на работе.
Он там совсем по другому поводу оказался, квитанция у него с собой была, вот и припомнили. |
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Предлагаю другой вариант. Напишите начГАЮ Белгорода: там-то тогда-то нарушил... Ночи не сплю, жду постановление. А его год уж как нет.. Прошу разобраться и доложить письменно! ![]() Cитуация прояснится через пару недель и Вы спокойно пойдёте в РОВД! ![]() Цитата:
Оттого теперь и Вы боитесь... а они всё увереннее себя чувствуют! |
||
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
бессмертный
|
kustik, спасибо за предоставленные материалы... очень помогли !
ещё я много нарыл вот здесь http://wilych.66.ru/blog/?tag=%C0%E2...0%E0%E9%E2&p=2 скоро предстоит судебный процесс по делу по ст 12,10 ч1 так что отпишусь как всё прошло... |
|
|
|