Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Невыносимо.. |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
|
Опции темы |
17.05.2008, 23:48 | #61 | |
different
Не в сети |
Цитата:
Кстати, она что тож ела только продукты быстрого приготовления все это время? Вообще, после родов у всех женщин в разные строны крышу сносит, у кого куда, но всеж не верится как-то что был был человек любимым родным и вдруг бац и пофигу на него прям совсем... Да, и роды разные бывают... некоторые потом месяц еле ползают... еще ни все потеряно, может еще успеешь начать платить зы... обиженный ты жизнью прям совсем какой-то... |
|
18.05.2008, 15:44 | #62 | |
я хорошая...
Не в сети |
Цитата:
А "мамаша", поверь мне, целыми днями и ночами не на диване лежит, а ребенком маленьким занимается, от которого ни на минуту отойти нельзя! Вот если бы ты хоть раз попробовал один день с ребенком посидеть на ее месте, так уже не говорил бы. |
|
18.05.2008, 15:57 | #63 | |
я хорошая...
Не в сети |
Цитата:
с таким отношением к семье семья тебе не нужна! Видимо, не такие уж хорошие деньги ты получаешь, раз тебя пугает перспектива платить алименты своему же ребенку! А выставил все будто она, сука такая, бросила тебя одного бедного и несчастного! |
|
24.05.2008, 13:35 | #65 | |||
с багаженком
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ты б ушел с торжетсвенного дня, если б твою мать инфаркт долбанул? или вбаханные деньги на свадьбу, привелегированнее собственно матери!!! молодец она, что не вышла замуж за бездушного человека еще ноет здесь...ах какой он беднушка-несчастнушка |
|||