Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
маньячка
![]() |
![]()
Да,свершилось то,чего мы долго боялись и с чем пытались бороться....
Сегодня ночью наша долбаная крыша не выдержала и затопило весь подъезд... В теме http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=273300 более менее описана суть проблемы. Больше всего мы несчастные жаждали починки крыши... Не дождались... Итак,примерно в половине одиннадцатого вечера сосед высунулся за сигаретами и офигел. По подъезду, как в день всемирного потопа, текла вода. Ручьем!!! Элкетрощитки были тоже соответственно залиты водой. В течение пары часов мы безуспешно пытались вызвонить различные службы. Когда наконец-то у меня в квартире замкнуло проводку,приехали МЧС и электрики. Спасибо огромное мужчине электрику,который оказался неравнодушен к проблеме (к слову сказать было уже около часа ночи) и попытался хотя бы временно починить нашу проводку!!! МЧС подняли на ноги всех наших мастеров и еще кого-то там,но они даже не соизволили явиться. В подъезде до сих пор течет ручьем. Свет периодически вырубался,боюсь и сейчас будет то же самое. И сидим мы в ожидании чуда, и сочиняем заявление в прокуратуру. Только поможет ли??? Вот полюбуйтесь на фото.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
маньячка
![]() |
Зеня, я знаю этот номер,но сколько звоню либо занято,либо не берут трубку....
и что самое печальное,куда бы мы ни дозвонились,все они переправляют заявку в наш пресловутый ГУК.... и там нас снова любезно посылают.... последний раз начальник обронил фразу типа "это у жильцов блажь"))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
ЖКХ-77-90-77
объединенная диспетчерская служба(все аварийные ситуации области)-55-54-13, 55-53-50 бюро несчастных случаев 55-28-97, 51-11-61,55-16-63 комитет жкх 52-46-71( председ комитета), 52-35-22( приемная) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
маньячка
![]() |
Короче,ситуация такая: комитет ЖКХ уже всех поставил на уши,т.к. им еще ночью звонили из МЧС. Направлена куча заявок на срочный ремонт кровли. НО..... из нашего долбаного ООО к нам до сих пор никто так и не пришел. Еще в три часа ночи директор был поставлен в известность,но действий никаких пока что не принято. Направлено письменное поручение на ремонт кровли из комитета ЖКХ. Все это я сейчас узнала со слов диспетчера службы ЖКХ города.
Речь идет о срочном устранении течи кровли,но наш доблестный ГУК даже не чешется,хотя они обязаны это сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
маньячка
![]() |
Все таки приехали какие-то добрые люди,залезли на крышу и проверили что там творится.... Чинить ее нужно чем скорей тем лучше,но что больше всего меня поразило - был забит слив для воды,то есть через водосточную трубу вода не выходила,а скапливалась как в резервуаре на нашей гнилой крыше. Сегодня его прочистили, так вода хлынула таким потоком,что мы офигели.....
Впереди еще борьба за ремонт)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
koks-666, могу сказать лишь одно: все бесполезно. пока ЖКХ не тронет высшее начальство, ремонта крыши Вам не видать. мы ремонта ждали 3 года!постоянно писали жалобы. все закончилось массовым иском в суд. крышу "починили". теперь при малейшем дождике не течет, а просто намокает. когда пробовали еще раз обращаться, нам говорили, что ремонтные работы уже проделаны. сейчас находится на рассмотрении 2 иск от жильцов дома.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
маньячка
![]() |
Финик, у нас похожая ситуация. Жильцы соседних подъездов добились ремонта крыши над их тремя подъездами,так опять все течет.... Если нам в скором времени не произведут ремонт,тоже будем подавать в суд. И параллельно наша старшая по дому готовит документы для Колиуха, как последнее средство))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
koks-666, Я, в своё время, нашёл пару активистов и уговорил полторы сотни жильцов (всего жильцов более 1000).
Как показывает практика, пофигисты проголосуют как все. А голосование там открытое. Так что жильцы везде более-менее одинаковые, главное найти того одного, кто хочет и может этим всем управлять. Причём за неплохую заработную плату. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
маньячка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |