Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Ямы на дороге у Памятника Славы
Ямы на дорогах уже достали. На выезде с Хользунова (от Депо 2) на кольцо у Памятника уже не ямы, а противотанковые рвы!
Самое плохое, что из этих ям постоянно сочится вода и они все увеличиваются, а Водоканалу дела до этого нет. Там рядом люк какой-то есть, все началось весной от него, а теперь распостранилось на всю дорогу. Если есть кто на форуме, приближенный к Водоканалу, может поспособствует, чтобы аварийная бригада внимательно все осмотрела... А то сегодня диспетчер сказала - "это от дождя ямы с водой..." Хотя вокруг все давно высохло. Все забивают на проблему! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Registered User
![]() |
А давайте сделаем из этого новый вид туризма, будем приглашать например финов на экскурсии в внрэ, построим гостиницы новые и будем ждать пока космические корабли не начну бороздить большой театр.
А если серьезно, нет, немогу я серьезно, все время когда еду через памятник сразу представляю, что я на американских горках, утром может быть и полезно, когда едешь на работу просыпаешься, можно на кофе экономить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
............
![]() |
Цитата:
до политеха я добираюсь минут за 15 в лучшем случае и 50 в час пик... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
............
![]() |
Я писал время в основном когда максимальная загрузка... так я бывает и за 15 минут могу доехать.
Я хрен знаю например как можно доехать за 40 минут от памятника до центра в час пик... когда я подъезжаю к памятнику славы там уже пробка начинается от телецентра, пока преодолеешь сам памятник потом возле политеха иногда бывает такая жопа ваще авто еле едут и так до заставы, тут ой как хорошо если в 40 минут уложишься... я один раз от политеха до ВГУ(1) ехал 50 минут. Тут в общем как повезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Мегафорумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Нетральное зло
![]() |
какую я сегодня дорогу видел... если на машмете переехать через переезд и поехать в сторону ВАИов.... чтоб так везде было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |