| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СИНТЕЗАТОР CASIO WK 3300
|
||
| Описания, предпочтения, железо, коммутация. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
СИНТЕЗАТОР CASIO WK 3300
На одной из вечеринок, нам подарили самоиграйку CASIO WK 3300. Довольно большая штуковина, 76 клавиш, с возмоностью записи в память и на SDcard всяких песенок и шаблонов. Стоит около 15 тыс рублей. Сначала возник вопрос "на хрена она нужна?", но подарок есть подарок. Мой друг и коллега отвез его домой. Через 3 дня он сообщил, что кроме того, что его сынишке понравилось дубасить по клавишам, сам он сочинил с помощью этой балалайки 9 песен за 3 дня (смена обстановки - это бывает). И вот теперь настаивает на том, что нужно разобраться, как это все записывать в Casio и сбрасывать в комп. для дальнейших исследований. Я посвятил этому целый день и понял, что ну его в жопу. Мало того, что там только USB (нет midi), там еще свой формат, не поддерживает SG и может только с помощью спец. программы конвертироваться в SMF. И в результате, все самое интересное, а именно шаблон песни, выстраивается на один трек, ищи потом где там бас, а где барабас. Короче, вопрос в следующем: кто за деньги поможет овладеть искусством общения с этим агрегатом. Уж очень не хочется зависать над ним с инструкцией, написанной мелким шрифтом и дурацким языком. Я лучше с книгой в руках, что-нибудь более интересное за это время освою (Band in a Box какой-нибудь или вот Pro Tools M-Powered, например). А здесь только живое общение спасет.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Последний раз спрашиваю: Кто за 1000 рублей потратит 2-3 часа жизни? Оплата московско-профессорская. У меня сын ходит к репетиторам и обоим платит по 500 за 2 часа занятий. Целая реп. база с аппаратурой и персоналом за 3 часа игрищ-450 стоит. А тут 1000!!!!
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Всем спасибо, сами разобрались. Продавать не хотелось бы - подарок все-таки. А миди клавиатур, на двоих, у нас аж 8 штук. Одна к стене прибита. Вот поменять на что-нибудь полезное, не так стремно. Но это уж тема для Барахолки
|
|
|