![]() |
#33 |
Toyotaвод
|
За рулем 99 при аварии сидел человек с доверенностью от хозяина, трезвый. За рулем семерки пьяный участковый, без прав + не вписан в страховку. Сейчас они хотят перевернуть дело - вроде 99 подрезала 2107 в следствии чего произошло ДТП.
Сегодня приезжали виновники. Предлагали 2 варианта: 1) Едут на рынок вместе с потерпевшим, он выбирает 99-ю 96года, и они ему ее покупают + оплачивают лечение по чекам из больницы. Он им отдает эту битую, но снимает музыку и литье. Про моральный ни слова. 2) Они ему покупают кузов от 99 но б/у. 99 участвовавшая в аварии была перевернута. Ее полностью восстановили и покрасили летом 2007 года включая кап ремонт движка, подвески и т.д. Делали для себя а не на продажу. Как лучше поступить в данной ситуации? Бегать по судам (кстати по срокам я слышал может затянуться очень на долго) или согласиться на их вариант? И как страховая будет оценивать данную 99? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 | |
Forever red
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Toyotaвод
|
Просто насколько знаю 99 96года в хорошем состоянии очень сложно найти.
Цитата:
Какова вероятность выиграть в суде? Как они предлагают это приблизительно 80тыр (99 96 года) + тыр 15 на лечение. И намного ли больше можно получить через суд? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 | |
Forever red
|
neovad, короче делай что хочешь, я все сказал, повторяться не вижу смысла. Жадность чрезмерную надо утихомирить.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Toyotaвод
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Toyotaвод
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
|
Суды по таким делам очень долго идут, так что я бы на вашем месте согласился на их вариант(покупка авто и лечение), суд в конце концов вероятнее всего предложи тот же вариант решения проблемы, ну а если вы и подадите иск по поваду возмищения моральных убытков то суд припишет вам где-то в районе 20-25 килорублей которые потом с лёгкостью возможно обжаловать(в смысле он потом подать иск может об изминении размера возмищения убытков, там будет экспертиза и в конце концов закончиться это малой суммой), единствунное что я могу сказать "ЗА" судебный процесс так это то что он (судебный процесс) сможет вам оставить вашу разбитую машину, и у вас будут запчасти для вашей тачки, ну по крайней мере ходовая))
Решайте сами, но я скажу есчё вот что: судебный процесс это очень долгое и неблагодарное дело, +оно требует больших затрат(счас за одно заседание в среднем 3500 рублей отдаётся адвокату, иск стоит в районе 800 рублей) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Toyotaвод
|
Есть поврежедения ребер (или ребра), ушиб позвоночника, сколы зубов, сломанный нос и сотрясение (это у 2-х людей в сумме). Один ходил в больницу, но не ложился туда (зубы, ребро, позвоночник). Второй около месяца валялся в больнице.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
хроник
|
|
![]() |
![]() ![]() |