![]() |
#1 |
Форумец
|
Оборзевшие гайцы. (На экспертизу)
Зла не хватает!
Снимал с учёта авто на сев авторынке. Во-первых за въезд на осмотр – полтинник, во вторых, после осмотра у ГАИШНИКА возникает «подозрение» по поводу твоей машины и он тебя направляет на «экспертизу». И отправляет, сука, КАЖДУЮ машину! Пройдите, говорит, вон в ту будочку. А в будочке сидит мальчик с ноутом и серьёзным видом сканирует номер кузова вашей машины. Берёт ПТС. У Вас нет ксерокса? Очень нужен! Рядом будочка, за 10 р. С удовольствием! Экспертиза стоит 450 р. И не придерёшься. Ибо по закону, гаец паршивый, имеет право отправлять машину на экспертизу при малейшем подозрении. Ну а что если он подозревает каждую машину? Это ничего, что на экспертизе его сынок(шурин, деверь, любовник и т.д.) сидит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
|
Palash, Хорошо что экспертизу вам сразу сделали, у меня знакомый ставил на Обручева, так его тоже на экспертизу завернули, а эксперт его поставил в очередь......на месяц. Правда чота я не помню что бы за это денег брали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Форумец
|
Цитата:
Но вот только не движением перста это делается, а оформлением официального документа с указанием конкретных подозрений и подписью должностного лица. Которые можно обжаловать! Так что в описанных Вами действиях законности - ноль. Развода на деньги -100%! А вот в описанном ниже случае с очередью на месяц уже больше похожести на действительную экспертизу. По всей видимости, там и процессуальные тонкости были соблюдены... Ну, и абсолютно согласен с мнением G_beard Оперативно работает он-лайн приемная на сайте прокуратуры. Проверено лично. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Форумец
|
Palash, что проще отдать 450 руб за экспертизу и быть уверенным что авто не палёное.
или потом иметь геморой в случае чего??? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
|
Цитата:
Я авто с учёта снимаю и уже три года как уверен оно не палёное. |