Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
+Independent
![]() |
![]()
Посмотрите мой сайт vrngamers.narod.ru посоветуйте плиз что- нибудь насчёт дизайна, если не трудно дайте скрипты, в общем посмотрите, и скажите, что понравилось, а что надо изменить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Xander мда... под Konqueror'ом я увидел только верхний лого и то что в правом фрейме... сами надписи...
А вообще могу тебе посоветовать избавиться от фреймов... Сделать хороший логотип перелевающийся в черный... меню слева сделать , то же в виде грифики... Слишком простая страница... Или просто я многое на ней не увидел..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
если ты серьезно, то в мусорку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
в тенёчке
![]() |
Мда... смотреть не на что... Желаю успешного развития! Многие когда-то начинали с фреймов, ярких цветов и крупного шрифта)) Советую почитать советы мастеров в интернете. Почитай хотя бы это:
http://design-planet.narod.ru/webmastery/index.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
*
![]() |
AllНу как обычно понеслась. Человек сделал сайт все его засрали и сказали что все дерьмо и чтоб он шел нах...
Пусть сайт и дерьмовый с любой точки зрения, но если его немного доработать, то он будет на фоне дерьмовых сайтов достойно смотреться . И пусть человек учиться. Xander в теге <table ...> впиши cellspacing=0 Да и советы те прада почитай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
*
![]() |
Katrin_II Это я просто под впечатлением... читай тут http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...threadid=28458
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
У меня маза.... давайте что ли все вместе поможем в разработке ему)))) пущай порадуется... ))))) хэх.... но только без меня
![]() Шутк |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Познавший
![]() |
Xander нормально, мой (http://darkfenixator.narod.ru) не лучше
![]() Так держать:super: :super: :super: ЗЫ Зелёный РУЛИТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
TrOp
![]() |
Советую сначала определится с тематикой саита. Что ты туда хочешь повесить, разместить.
А то действительно выглядит как полное большое Г. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
пучелобый хвостобрюх
![]() |
главное в сайте содержание, если только сайт не делается
дизайн ради дизайна. все красотульки и вычурности прикольно смотрятся только первый 1 или 2 раза. А потом это только раздражает глаз. Поэтому крупные сайты делают обычно в 1ой цветовой пол-литре. Вспомни страничку домашнюю страничку ЗАВХОЗА - ведь с таких страниц пошли игровые сайты. Дизайна там - кто наплакал :-) однако страница была супер-популярной. Потому думаю сначала найди информацию , которая будет интересна и размести на сайте. А уж вокруг этого с позволения буржуинов сказать контента и верти дизайн. Ибо главное не как менюшечка открывается, а что в этой менюшечке - интересно это или нет. Это мое личное мнение. В случае чего кидайте камни :-) Я бы вообще делал текстовые сайты. Ибо баннеры мне вообще надоели. Тока гады траффик жрут :-) |
![]() |
![]() |