Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Хочу Люстру Чижевского. |
|
Опции темы |
19.03.2004, 08:20 | #4 |
.
Не в сети |
Нет доказанного лечебного эффекта
Только вот в шестидесятые годы их вешали в метро. Кончилось тем, что эти люстры превратились в гигантские пылесборники, и у людей, работавшых на этих станциях начались сильные не прекращающиеся головные боли, которые прошли после удаления этих люстр |
22.03.2004, 08:49 | #6 |
Форумец
Не в сети |
У меня на прошлой работе была такая люстра (настольный вариант), что я про нее могу сказать:
1. явного прибавления в здоровье мы не заметили (возможно эффект появится через несколько лет, мы пользовались несколько месяцев) 2. Все в комнате было наэлектролизовано и сильно билось током. 3. на стене рядом с которой стояла люстра, как раз напротив люстры, появилось пятно ( потемнела краска). Я, конечно, не знаю может ничего страшного, в конце концов ухудшения здоровья мы тоже не заметили. Резюме: За несколько месяцев(3-4) использования люстры на кикаго эффекта замечено не было (ни положительного ни отрицательного). Справедливости ради можно сказать, что мы на работе занимались РАБОТОЙ, а не околонаучными наблюдениями за люстрой, так что запросто могли что-нибудь неземетить. |
22.03.2004, 10:57 | #7 |
Форумец
Не в сети |
У меня такая люстра. Купил на остановке Димитрова в подвальном магазине под Глобусом.
Эффект - во первых надо вешать на определенном расстоянии от электроприборов и батарей , гдето 1.5 м . От себя тоже гдето метра 1.5 Во -вторых надо проветривать помещение, типа кислород нужен. Если люстра работает в комнате гдето полдня - воздух явно очищает, возникает такой как бы легкий запах как от водопада что ли. |
18.08.2011, 20:28 | #9 |
Форумец
Не в сети |
|
|