Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
1. Работать с литературой (где посмотреть, когда не знаешь). 2. Работать с людьми (как спросить, когда не знаешь). 3. Работать (как сдать работу в короткий срок правильно). |
|
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
dmitriyK, гыы,ну я одно образование уже имею и работал с людьми довольно много ну хотя бы потому что я год менеджером по работе с клинтами проработал (литиратуру я и в google.com найду и тебе советую ознакомится с этим поисковикм)
|
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
johnny.., жестокая правда в том что из человека человека делает сам человек и его стримление к его цели если ты этого не понимаешь то очень плохо, а универ или ещё что - это средства и инструменты не более
----------------------------------------------------------------- а за цитаты пиши ты их сам любитель форумного функционала - гыыы |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумец
![]() |
dmitriyK, а ты чё с людьми работать не умеешь или книгу нехватает интелекта найти ? я думаю за те деньги которые ты платишь (если платишь) можно и другого получить как я уже сказал например опыт как специалиста а не лекции с распечаток
|
![]() |