| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Детки, у которых нет родителей
|
||
| Форум для общения группы помощи детским домам. |
| Результаты опроса: Оказывали ли помощь детским домам или домам ребенка? | |||
| да, делаю это постоянно |
|
3 | 10.71% |
| несколько раз |
|
7 | 25.00% |
| один -два раза |
|
2 | 7.14% |
| не знаю, как это сделать |
|
11 | 39.29% |
| никогда не пробовал |
|
5 | 17.86% |
| Голосовавшие: 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
карьеристка
|
Доброго времени суток всем!
Некоторое время назад прочитала в Cosmo статью о детях, живущих в доме ребенка: "Поможем деткам, у которых нет родителей." Вот нашла информацию о Воронежском Доме ребенка. В декабре 1939 года в городе Воронеже был открыт Дом младенца, который в настоящее время называется Муниципальное учреждение здравоохранения "Дом ребенка ¦1". Располагается он по адресу: ул.Ленинградская, 132 а. За период с 1944 года по 1964 год в детский дом поступило 1875 детей, из них взято родственниками на воспитание 192, усыновлено 26, умерло 8. За период с 1997 по 1999 годы в него поступило 180 детей, выбыло в д/дома 18, в семейный д/дом - 2, усыновлено 133 ребенка. В настоящее время администрация и социальная служба "Дома ребенка ¦1" занимается развитием семейных форм устройства детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей (усыновление, опека, попечительство, приемные семьи). Реквизиты: Муниципальное учреждение здравоохранения "Дом ребенка ¦1" Тел. 49-99-61 , 49-01-13 Если кто -то знает еще адреса и телефоны, напишите. Если кто-то хочет принять участие в помощи детским дома, пишите здесь или в личку. |
|
|
|
#2 |
|
в движении
|
хорошая идея.
хочу принять участие. может , можно помочь вещами или игрушками? у меня у самой маленькая дочка и я даже представить себе не могу как тяжело деткам там. |
|
|
|
#3 |
|
новичок
|
вот это новостная лента
В Воронеже серьезно отравились воспитанники одного из детских домов В Воронеже 25 воспитанников одной из школ-интернатов были госпитализированы с сильным отравлением. По мнению врачей, его причиной стали лекарственные препараты. У пострадавших детей аллергическая реакция. Двое из них в тяжелом состоянии попали в реанимацию, но, по последним данным, уже переведены в обычную палату. Недомогание дети почувствовали накануне после ужина. Выяснилось, что они принимали в большом количестве просроченные витамины гексавит, который поступил в интернат в качестве благотворительной помощи. Кроме того, в этот же день дети употребляли таблетки сильнодействующего препарата изониазид, который применяется при лечении тяжелых форм туберкулеза. Михаил Чубирко, главный санитарный врач Воронежской области: "Отравление детей произошло из-за недостатков в работе персонала. Они употребили от 7 до 9 таблеток, когда лечебная доза должна быть одна таблетка с четвертью. В несколько раз доза была принята больше, чем положено". кто знает , где это произошло? |
|
|
|
#4 |
|
мммням......
|
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/forumdisplay.php?f=158
Ossana, тебе в этот раздел.... |
|
|
|
#5 |
|
в движении
|
VI_LADY, тема перемещена или как?
я новичок на сайте |
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Ужас. Детишек жалко. Им и так не повезло, а тут какая-то сволочь травит. Посадить за преднамеренный вред здоровью, у них , наверное, тоже есть дети. Как они так могут!?
|
|