|
Автозвук в Воронеже Мультимедиа, автозвук, сигналки, механика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Подскажите как подключить магнитолу Prology MCD-300 с усилком Crunch PZI 2100. От усилка в инструкции нарисовано что должно идти провод 2RCA и посередине него какойто тонкий провод который должен соединяться с магнитолой.А на магнитоле выход на саб только 1RCA, и я чет не могу сообразить куда че соединять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
москойоп...
|
тонкий к а5 (синий) и управляющий усилка.... саб.... подключай к задним ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
|
Hameleon, схема есть что там сложного???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
москойоп...
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Отделка ....
|
Цитата:
Тебе нужен провод - "управление внешним усилителем" - в исошном разъеме должен быть сине-белым ............ как я понял его то как раз у тебя и нет в мафоне P.S. тада просто кинь на "+" через замок или выключатель дополнительный |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Я подключил как сказалEternal life, но при таком подключении у меня низы не срезаются с колонок и кнопка на магнитоле отвечающая за саб неработает.Нужно как то подругому подключить.А может нужно к выходу на саб подключить?Только там 1RCA а с усилка идет провод 2RCA
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
москойоп...
|
Charlie, насколько я помню, активная антена включается при включении магнитолы... это не тот ценовой диапазон
Hameleon, тогда сделай как чарлик говорит |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
|
Купил Y-коннектор.Сигнальный подключил на антену, а от усилка через переходник на выход в магнитоле на саб.Теперь все нормально работает.При нажатии на кнопку саб он включается и появились доп. настройки в магнитоле на саб. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ.
|
![]() |
![]() |