| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Fuji S6500fd - неспешно продаю
|
||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Esquire
|
Fuji S6500fd - неспешно продаю
Неспешно продаётся Фудж 6500. "Пробег" камеры - около 1000 снимков.
Комплектность: штатная комплектация сабжа + cумка Tamrac 5500, UV фильтр Sigma 58 мм, карточка xD 1 гиг, аккумуляторы GP 4х 1300 и зарядное устройство к ним универсальное. Камера в идеале, без царапин и потёртостей. Куплена в ноябре 2007 года в Эмиратах, гарантия всемирная, русификация меню изначальная, битых пикселей нет. За всё про всё охота поиметь две жалкие пятитысячные бумажки с изображением памятника Муравьёву-Амурскому работы небезызвестного товарисча Опекушина Запросы в личку, плиз. |
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
а ниче что 8000-ный дешевле новый?
Фотоаппарат Fuji Finepix S8000fd Black 8540.0 8220.0 IIIII |
|
|
|
#4 | |
|
盗まれた
|
Цитата:
Сабж, ИМХО, лучший ультразум в своём классе, есть тоже хорошая модель - 9600, но там 9Мп
|
|
|
|
|
#5 |
|
VoRoN lemial
|
bluebird18, ты номера не смотри, думаешь если 8000 больше 6500 значит стоить должен дороже? хаха
это совершенно разные аппараты и цены на них разные. А сабж кайфовый ![]() И цена отличная за такой комплект! Sir John, Фильтр и сумку не продашь? |
|
|
|
#6 | |
|
Esquire
|
Цитата:
http://www.price.ru/bin/price/prodli...jifilm%20s6500 Кто сравнивает 6500 с 8000 - тому в магазин за простой мыльницей Как видно из вышеприведённой ссылки, минимальная цена на прайс.ру около 10500. Это в Москве. Это без сумки, карточки, фильтра, аккумов и зарядного устройства. Да ещё попробуйте найдите его в наличии ![]() В сумме вся эта дополнительная "нечисть" потянет тыщи на 2 - 2,5. Я не настаиваю, пусть решают те, кому сабж действительно нужен. Не продастся - оставлю себе с лёгким сердцем ![]() Причина продажи: серьёзный апгрейд. А оставлять не вижу смысла - для жены и на каждый день есть Фуджи 31. С той же, заметьте, матрицей, что и у 6500-го И другого компакта мне не надо ![]() Есть ещё : Зоркий-4 (подарок отца, реликвия, продаже не подлежит , камера в отличном рабочем состоянии, ФЭД-2 (тесть подарил "для моего домашнего музея фототехники", камера в рабочем состоянии), Зенит-ЕТ - рабочий, и где-то валяется сломанный мной же в детстве "Любитель-2".(!!!) Плюс Олимпус-5060Wz. Вот такая коллекция Класть скоро весь этот хлам будет некуда, вот и продаю Фуджи 6500. Но при апгрейде марке изменять не собираюсь
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Esquire
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Esquire
|
Цитата:
![]() В мае-июне буду дважды в Воронеже. Если сабж не продастся, просто возьму его с собой в отпуск и забью на продажу
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Я в Москве ни на одном форуме не тусуюсь, поэтому и разместил объявление здесь. Так что с понтами вы, батенька, погорячились. В Воронеже эта камера в дефиците, цену я не набиваю - или вы считаете, что десятка за этот Фуджи, да ещё с кучей прибамбасов - это много? И ещё : не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти. |
|
|