Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
Результаты опроса: мне наиболее неприятны | |||
шайка Чегевар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 47.54% |
пользователи с нулем в графе сообшения |
7 | 11.48% |
вездесущий старый пердун |
6 | 9.84% |
хозяин тусовки |
3 | 4.92% |
хто-то еще |
16 | 26.23% |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Senior
![]() |
ACIDovsky вношу тебе ценное предложение - при проведении отбора сразу закрывай свой анти4е от всех мужиков и принимай исключительно женский персонал -
надо помочь 4еварищям там на их партизанщине приступить к более глубокому изучению значения слова "ахтунг" |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
0лег, а чего ты себя туда не включил... почитай вот, идеально описывает ситуацию...
http://regionlines.com/panopticum/pari.htm |
![]() |
![]() |
#38 |
Senior
![]() |
jujanin не включил потому что я составлял список по собственному разумению
согласно нему же (разумению) - я себя вполне устраиваю мнение большОй части форумцев слабо влияет на мою самооценку - так чего я у них буду спрашивать? если кому надо - может забомбить свой опрос и меня туда включить - его право p.s. сходил по ссылке, спорить не буду поэтому только для справки: я ЗНАЮ ПОЧЕМУ ко мне относится кто-либо тем или иным образом ![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Антижлоб
|
01eg
Какие личности? Не путай меня с собой - не путай самодостаточного человека с быдлом, кое наконец осознало себя таковым и хоть как-то (виртуально) себя пытается реализовать. И жалость свою засунь в аналы своего аналитического мышления, находящегося в состоянии блюющего зародыша. Пиши проще - Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#45 |
Senior
![]() |
Air, очередное воспаление?
честно говоря, совсем неохота размениваться на отмахивание от такого мелкопробного пакостника... затем, прими просто, что все запущенные тобой фекалии не остались совсем уж незамеченными и потому ты вполне можешь пойти и слегка понадуваться от гордости за такого "крутого" себя |
![]() |