Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
техногенщык
|
Как-то раз друзья пришли домой.
Я тогда без предков один жил. Еды, конешна ноль. Друзья по этому поводу предусмотрительно притащили пачку спагетти, и мы это тедо поставили вариться. Потом, разумеецца затусовались и я чудом вспомнил, что там что-то варится... почти успел. Народ к этому времени особо трескать не хотел... я повылавливал прямо из кострюли несколько шнурков, а потом, так как всех перло, мы начали креативно укладывать спагетти на все, что попадалось на глаза... В результате вся моя комната была в длинных спагетных шнурках. Все, начиная со стола, кончая стенами и люстрой. Причем укладывалось все в причудливые формы... Девчонка одна даже рисовать ими пыталась =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
mutafakaz
|
punch
дизайн-фишка: отсутствие дизайн-фишек... Alex Klimov добавил [date]1079345171[/date]: хотя вру.. полдома уставлено и увешано моими картинками в рамочках |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Позор двора
![]() |
Перманентный высокохудожественный бардак с элементами авторского дизайна - примерно так было сказано в своё время про моё логово. Из фишек - артельный семилитровый чайник, выкрашенный серебрянкой и висящий вместо люстры, дверь с закосом под трасформаторную будку *даже треугольк железный, блин* и тому подобные шняги. Брррррр.
Животное Митя добавил [date]1079483804[/date]: Перманентный высокохудожественный бардак с элементами авторского дизайна - примерно так было сказано в своё время про моё логово. Из фишек - артельный семилитровый чайник, выкрашенный серебрянкой и висящий вместо люстры, дверь с закосом под трасформаторную будку *даже треугольник железный, блин* и тому подобные шняги. Брррррр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мудератор
![]() |
Валерич это судьба. наша. общая.
вчера вдохновение все таки посетило. сливал горячую воду в ванной. через два часа напор заставил меня посмортеть, чтож там творится: на потолке образовались крупнуые капли ржавчины. одномоментный интерьер-дизайн. "затопим соседей сверху". |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
мерзкий человек
|
На самом деле я работаю в фирме, которая занимается дизайном интерьеров... Фишек - куча!!! Фишкой может быть ЧТО УГОДНО. Это либо красивая кровать, просто классная мебель, либо декоративная ковка, либо витражик, фигурная нишка в стене, на потолке, карнизный свет, ванная в форме бочки, раковина в форме тазика, в конце крнцов мозайка охренительная... Загоняться долго можно. Главное, уметь держать стиль, а то такая херня получится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мерзкий человек
|
Loui дома - в гостинной шкаф, колонки, телик спрятаны в стену, посреди комнаты диван и стеклянный столик, бежевый потолок, коричневые стены и паркет на полу. По моему прикольно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
мерзкий человек
|
ACIDovsky нет. "Премьер-А"
Atap добавил [date]1079684084[/date]: SORRYнка нет, не удочерю. Детей мне рано... А вот показать могу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
мерзкий человек
|
SORRYнка в смысле жить, но не навсегда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
![]() |
Дизайн квартир
Тут можно почерпнуть много идей о дизайне ремонту квартир, коттеджей.
http://domaster.ru "ДОМастер.ру" - ремонт, планировка и дизайн квартир, коттеджей |
![]() |
![]() |