|
|
#1 |
|
Родина-СССР
|
Фотоотчёт с выставки ретроавтомобилей 090508 г. в Воронеже.
Автомобили "Москвмч" были представлены, к сожалению, только двумя машинами (фото ниже). Пригласил их владельцев к нам в клуб. Обращаюсь сейчас к ним (надеюсь, что они просмотрят наш форум): уважаемые собратья Москвичеводы, присоединяйтесь к нам, приезжайте на встречи, будем рады вас видеть!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Родина-СССР
|
Машины Горьковского автозавода занимали на выставке лидирующее по численности положение.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Родина-СССР
|
Продолжение.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Родина-СССР
|
Продукция ЗАЗ.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Родина-СССР
|
Мототехника.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Родина-СССР
|
Иномарки.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Родина-СССР
|
WWWden, последний - это "Трабант", ныне культовый автомобиль производства ГДР.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
да и еще, заходите на наш сайт: www.retrovrn.narod.ru там можно найти фотоотчеты о наших мероприятиях, наши автомобили, разную полезную информацию, литературу... в общем кому интересно авто-ретро - заходите
персональная страница моего Москвича: http://www.retrovrn.narod.ru/event/bukashka/ |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Родина-СССР
|
Magilus, привет! Добро поджаловать!
Спасибо за ссылки. Правда мне они известны. А персональную страничку твоего Москвича я изучил, что называется, от корки до корки. Предварительная информация о встрече. 17-е число, сбор у памятника Славы в 12:00. Далее, для желающих, планируется поездка колонной в Чертовицк и отдых на природе с шашлыками.Уточнённая информация будет выложена позже в отдельной теме. Буду рад, если отпишешься в темах "Гараж" и "Мы".
|
|
|
|