Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Народ, кому нужны диссертации из РГБ, пишите мне в личку. Механизм такой: на сайте diss.rsl.ru находите нужный диссер, пишите мне в личку. Дальше обговариваем условия. Стоимость - 5 рублей за 1 страницу. Постоянным и оптовым покупателям скидки. (Опт - от 3-х диссертаций за 1 раз).
Сжатые сроки, возможность доставки по г.Воронежу курьером (+200 руб.). Особенно могут пригодиться при написании курсовых, дипломных и работе на собственными диссертациями! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
盗まれた
|
Цитата:
В бумажном или электронном виде? ЗЫ на diss.rsl.ru тока процентов 5-10 диссертаций есть, остальные ещё не отсканили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Диссертация доставляется в электронном виде, постранично, изображениями формата *.png. (Распознаются Fine Reader'ом). По новым положениям авторского права диссер не предоставляется единым pdf-файлом. Можно заказать необходимые Вам куски, но не менее, чем на 300 рублей.
ЗЫ! А на счет 5-10%... Сколько есть!!! Кому нужно больше - покупайте билет на Москву, и сканируйте в Ленинке самостоятельно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
盗まれた
|
Цитата:
![]() /и самое забавное, что материал из диссертаций мало пригодился, ну разве чуток в обзор вошёл, - больше всего материала нашёл даже не в своей (лестеховской) библиотеке, а в Никитинке ![]() ЗЗЫ я так, на всякий случай спрашиваю, дисер защитил год назад) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
В Интернете много кидалова! Когда я этим еще не занимался, мой один товарищ заказал где-то (надо у него уточнить где именно) 2 диссера. Деньги перевел, и ничего не получил. Сам я пользовался раньше сервисом "Электронная доставка документов", но у них сильно подорожало - 9 руб/стр. Большинство нормальных сервисов предлагают диссеры за 700-1000 рублей. (например, vipdisser.com - средняя цена - 900 рублей). В общем-то у меня не дороже. Плюс возможность расчетов при личном контакте - кидалово исключается!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
1. В "Никите" сейчас не разрешают качать диссер целиком (Часть 4 Гражданского запрещает); 2. Сейчас нет возможности скачать одним файлом, а только постранично. Мораль: придется самому потратить уйму времени. А если воспользоваться услугами их консультантов, отдашь в трое дороже; 3. Не у всех есть столько времени и терпения. Поэтому проще, чтобы это сделал кто-то другой; 4. И, наконец, в "Никите" нет никаких скидок, а у меня есть. Плюс возможность доставки. Короче, я считаю, что определенные преимущества у меня имеются... |
|
![]() |
![]() |