![]() |
#1 |
ForS
|
Продаю свой 2140
ну вот собственно и наступил момент продажи своей второй авто
![]() Прдаёться москвич 2140, год 1975-78 годв, точно непомню, надо в доках глянуть, пробег в районе 60 тыщ, вроде родной, а так х.з., цвет красный, состояние кузова близко к идеальному (исключая пороги), есть аудиподготовка, стеклоподьёмники на передние двери, обшивка дверей не родная (лёгкий тюнинг), в морде вырезанно под двудиновую магнитолу, новый карб 07 или 05, новый радитор, новый аккум, БСЖ, в комплекте идёт новая сцепа, а так же ещё что то из запчастей ![]() Косяки...есть проблема с мостом (после поездок 160 км/ч), с коробкой - невтыкаеться 2 скорость, и что то с движком. Вообще он на ходу, тоесть в принципе когда мой основной авто был на ремонте, я на нём передвигался... Цена: 12500 руб с двудиновой магнитолой пролоджи 13500 руб фото где то были в старых темах торга НЕТ! для связи ася 249777202 тел 89204270040 в автобарахлке основной продавать нехочу, т.к. было много души вложенно, и хотелось что бы он ушёл к москвичеводам.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Родина-СССР
|
Эх, одним Москвичеводом меньше стало...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Родина-СССР
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Родина-СССР
|
Блин, посмотрел твою тему в разделе "комок". Вот моральные уроды! В каждом слове по три ошибки, а с суждениями своими лезут! Из рогатки в детстве таких расстреливать надо. Напрасно ты так честно всё там всё описал. В темах Водилы такое же глумление со стороны этих недоумков. Совет: дай объяву в "Камелот". Только без описания недостатков. Типа, торг при осмотре.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
пыжычег, У меня знакомы на ходу сейчас 2140 по камелоту продает за 12 не брали за 8 телефон оборвали и то все цену сбивают((.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Родина-СССР
|
пыжычег, так и пиши: состояние отличное, на ходу, не быт, не крашен, летняя эксплуатация, гаражное хранение, запчасти, музыка, электростеклоподъёмники, торг при осмотре. (Честный ты наш). И фотку можно было бы. Он выглядит, как конфетка!
|
![]() |
![]() ![]() |