Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Психология жизни. Практическая психология. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#32 |
.
|
Boruch Погоди не плакай. Плакакть буш, когда не дай бог посадят.. (тьфу, тьфу). Тогда уж от безысходности.... А чо заранее-то?
Ну поймают, скажешь человека машина сбила, весь в крови валяеца там на дороге полурасчленный, надо типа помочь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Registered User
![]() |
Boruch Ага, вместе мы сила
Ali Точно, выспаться и поесть - первое стредство от депрессий. Страшила Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Бороться с трудностями - значит жить. Никому это легко не давалось. А вот если ты стараешься избегать каких-то проблем, пуская все на самотек - это элементарная социальная лень. А еще трусость. Знаю таких. И ненавижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
Ali / Выспаться. Это первое, что надо делать./
Так точно... По опыту знаю... Страшила Смотря что конечно.1)См. выше. Если не помогает next 2) Стараюсь найти опору в людях, интересном деле. (дайте мне точку опоры..) Если не помогает 3) Иду к человеку у которого были схожие проблемы. Если такого нет, к психологу от Бога и/или по профессии p.s. Можно делать как последовательно, так и в комплексе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
|
Крауз Супер.
От себя добавлю рецепт в случае неожиданной большой неприятности, когда руки сами опускаются: 1) 50-100 гр. водочки(не больше); 2) физический труд до пота; 3) сон. Утром можно снова в бой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
... оттиск...
|
Re: Я в сотый раз опять начну с начала...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
refuse/resist
![]() |
Иногда бывают в жизни проблемы от которых никак не денешься и сделать с ними ничего нельзя (тока не надо выеживаться что все решаемо, де руки не оттеда прикручены)
а так как все - сквозь препятствия с носовым флагом в руках ![]() |
![]() |
![]() |