|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#93 | |
|
Липецк рейсинг
|
Vitaliy
Цитата:
Тогда я тебе скажу - НФСУ2 - реальная пыра. Автомобиль ведёт себя как на улице. Я даже сделал одну конфигурацию, похожую своим поведением на "Космич". Если слабо приехать на гонки - отрабатывай хотя-бы тактику вождения авто в этой игре. Кстати, я был у вас в Воронеже 10-го в БК. Занял второе место в ралли-кроссе от ВДТ. А первое - Чумак отобрал. Наш Липецкий гонщик. |
|
|
|
|
|
|
#94 |
|
Форумец
|
b]JLust[/b] Я из Оскола.
Я не боюсь её ударить , да и что темнить то уже знакомил его с заборами. А ездить я не боюсь . вот как теплело и стали устраивать гонки раз в неделю с друзьями. По прямой и загородом километров на десять. Да , я и не говорил , что я "ас" но ездить я умею. меня тут по гололёду понесло верней собака выскочила на дорогу, а я километров 70 шел Я по тормозам , руль в лево , и боком поперек дороги продолжал катиться довольно быстро. хорошо встречный был довольно далеко , я успел ручник выдернуть ,во время этого руль довернул в лево , бросил тормоз и быстро нажал на газ, меня , как крутануло в лево !вообще я даже и неостановился то .Продолжил движения только в обратном направлении . Моя Девушка в шоке была . Теперь пристегивается . Vitaliy добавил [date]1105656420[/date]: P.S. NFS Underground 2 отстой 1 лучше ! |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Форумец
|
Vitaliy Вроде да, не пробовал такой изврат, но настройки клавы менял, тк было настроенна под двух игроков.
пАдонок добавил [date]1105717618[/date]: JLust Физики тачки и возможности выбрать вид с водительского места. В НФС только сзади. Плю отсутствие карты трассы при наличии штурмана. Плюс необязательно побеждать в каждом заезде, играешь на рейтинг... И т.д. и т.п. Но в первую очередь всетаки физика... |
|
|
|