![]() |
#1 |
Форумец
|
Внешний тюнинг на 2141
Интересует подходят ли спойлеры, антикрылья на 2141 те что на зубилах и прочих хачбеках? Как устанавливать и как еще можно "украсить" стандартный внешний вид Святогора доступными на авторынке и в магазинах средствами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
|
от 2112 подходит сполер крышки багажника не заводской а то что на рынке,но если его передвинуть выше,при установке он держиться не чуть не хуже,почему приходиться поднимать выше,объясняю,потому что космич шире,и поэтому это просто необходимо,при этом внешний вид начинает напоминать ЖЛОБТЮНИНГ,что на самом деле сильно опускает машину по статусу и внешнему виду,эьто моё мнение,оно может координально отличаться от другого!но если ты хочешь егосделать реально красивым,то туту на красоту скупиться не стоит,либо не делать ничего!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
Inbox, ага,гавно у меня такой же на чёрном,у батька лучше стоит,прикольнее раз в сто)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Inbox, вот как раз хромированные зеркала не в тему!это тебе ретро чтоли??
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
Inbox, у тебя мания хрома???Non прально написал,ни одной детали больше в хроме,а типо как на вазы,это авто не ВАз и сравнивать не стоит телегу которая производиться уже больше лет чем мне,и до сих пор считают авто современным!диски это диски,тем более диски хромовые смотряться не под любой цвет,
вот например критиковать можно бесконечно,а вот ты попробуй хотя бы так сделай,поглядим!и будем тебя сидеть и смотреть где не так!что вон там хрома мало,а там много,а там при покраске надо было комарика посадить!по существу писать надо!машина проходимость такая же,внешний вид не пострадал,сполер может и не айс,хотя в моём вкусе он гавно откровенное!но внешен она похорошела!срого и со вкусом! но на самом деле,сколько людей столько и мнений!на вкус и цвет братишки нет!предложи свой вариант посмотрим |
![]() |
![]() ![]() |