Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
ну вот и флаг те в руки и уважуха, если поправишь там че иль путного сделаешь
по всей России примерно одна система. но насчет средст для обучения - я не понял |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумец
![]() |
Я тебя понимаю. Но что-то изменить помойму не реально. Уж лучше усилия бросить на самообразование. Тем более сейчас, кто как работает - так и получает.
Где там? На пгс? Компов больше? Ну хз, если какой-то, аля галопом по европам, обзор программ по расчету методом конечных элементов к 4ому курсу я дождался. То хотя бы основ САПР, я чувствую не дождусь. Все давно сами изучили автокад. Кто на уровне "забиваю гвозди микроскопом" а кто получше. |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
DIDJER, против потока не попрешь
![]() Я буду очень рад и признателен тебе, если у вас всё получится с кружком!) С большим удовольствием буду ходить на него=) З.Ы. проблемы были, есть и будут ![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
FREEZZEE, согласен, вообще в будущем планирую потдерживать этот кружок удалённо и может да же деньгами а как средство доказать всем что студенты самоучки могут и сами в процессе работы за которую ещё и платить будут научится буквально за год гораздо большему нежели они получат за 5 лет обучения и да же если преподы непобоятся провести практические соревнования по программированию не тех задач которые они ставят (дебильных по большому счёту) а тех которые требуют например когда работаешь FreeLanc - сером и вот тогда посмотрим кто на что заработает )))
|
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
FREEZZEE, кстати если хочешь в личку скидывай сотовый и когда мы организуем место для работы обязательно позваню и приглашу - бушьт учится и + получать за труды деньги и как правельно заметили ровно столько сколько наработаешь))) но вплане напрмиер программинга я обязательно буду обучать ))) темболее опыт имеется, правда небольшой да и то со школьниками, но я думаю тут да же будет проще так как многие вещи просто объяснять уже не нужно а бывает и ваще объяснять не нужно - как говорится дал направления и средства и плыви сам ))))
+ всем будет по головке поглаженно (в хорошем смысле слова) от преподов которые будут принимать в этом участие |
![]() |
![]() |
#40 |
Форумец
![]() |
Кстати походу это и не про меня так как всё что говорят что то не сходится ((( мо ж я ваще темой ошибся, хотя я довно хотел что то подобное написать ну вот видимо и пришло время, а гед был конкретно этот приццидент ?
|
![]() |
![]() |
#41 |
Горец
![]() |
DIDJER, прецедент был именно с тобой!
Как уже говорилось ты ни чего ну уж более все студенты ни чего изменить не сможете даже если всеми станете Во вторых в вузе нет ни одной специальности выпускающей програмеров В третих я не сомневался в твоих способностях (я просто о них не знаю ) я писал исключительно про этику поведение с высокопоставленным человеком кто бы он не был И о чем ты говоришь когда тебя выганяют с пары потому что ты слушаешь музыку считая что тебе диктуют бред есть доли правды и есть и не правды в твоих словах если так все глабально понимать то вся Россия живет не правильно Вообщем завязывай ты с этим и пиши все в одном посте |
![]() |
![]() |
#42 |
Форумец
![]() |
LOVE-Man, не чувак, музон я не слушал я лишь сказал её что я непонимаю всё то о чём она говорит так как говорит она очень быстро и я просто не понимаю да и не только я. Поэтому я сказал что мне ненравится то как она преподаёт (мне кажется это моё права) на что она ответила что я могу написать ректору о замени препода, а я говорю на кого же вас заменят если по этому придмету вы одна а она говорит - "это другой вопрос". До этого она мне говорила следующее (до этой пары вообще) "я тебя с тобой могу сделать всё что угодно" смысл в том что если она захочет я не здам в любом слочии если да же выучу всё. Затем это не высокопоставленный человек а мелкая сошка раз поговорить о том что мне она ненравится просто отказывается и говорит о бо дном - иди меняй препода.
Затем не ври о том что я двери открывал с ноги так как входила первая она а я следом. С ней я гворил на вы и это ваще многое меняет А о том что у неё нервы сдают когда она слышит горьгую правду и не только от меня это факт И + ко всему что это за слова во время лекций раз это преподователь - чё, шо же, и много других деревенских словечик с неправельным произношением, тут я аж вздрагию как понимаю а ведь кто то и перенять может и на работе так же объщатся, так что вот так Именнто поэтому советую помолчать если ты считаешь что изменить ничего нельзя и сиди и получай свой диплом а не создвай подобные бредовые темы, ага ? А Россия в плане образования пока что живёт не правельно и прошу не утрировать как в твоём первом посте ты сделал. Прочти что люди пишут да же в ВГУ на ПММ тварится бордак что уж говорить о возможнатях и качества образования ФАИСА ну вот я думаю я тебя убедил во всём ) уж очень хочется что бы ты извенился перед людьми которым ты наврал почти всё в первом посте И напоминаю ещё раз для тех кто платит деньги. Если вы заключили договор то вы являитесь клиентом а универ вам даёт свои услуге в свере образования, и высказывать о том что вам ненравится качество услуг это ваше неотъемлемое право, которым многие почему то не пользуются ) |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
DIDJER, не спорю что проблемы есть как у университета, так и конечно же на сайте ВГАСУ и вобщем неплохо иногда на них указывать, людям просто не понравилось то как ты это высказал. есть много других путей помимо того который избрал ты.
|
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
mikes-rus, сори, буду в следующий раз по тактичнее, а то и сам знаю как это может задеть, но безусловно идти на такие разговоры преподам нужно а не говорить о том что я куда то там шол и что то там писал и ваще если ненравится уходи. Я думаю нужно просто поговорить и найти точки соприкосновения )
|
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
mikes-rus, ну ващет я уже много путей перебрал и писал жалобы и ходил к ректору, поверь всем на всё напливать ))) смеются они просто над студентами которые недовольны качеством образования так что вот и сорвался но не в той форме в которой высказывалось в первом посте (
|
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
к сожалению качество образования напрямую зависит от заинтересованности в этом персонала (и руководства) а при таком отношении государства к нам, ничего не выйдет... люди "не держатся" за работу.
ЗЫ если тебе нравится web технологии, то может строительный вуз это ошибка в плане выбора места для подобного образования? мы ведь действительно не выпускаем программеров говорить о качестве образования именно в IT сфере это оч сложно мне кажется что текущая схема образования малоприменима в действительности, технологии развиваются быстрее и за 1 раз 5и летняя программа устаревает огого как. главное что людей учат мыслить специфически, если это получится, то можно освоить любой язык программирования. |
![]() |
![]() |
#47 | |
Горец
![]() |
Цитата:
и диплом я уже давно получил и ни чего ни кому не платил, преподовали отлично если что не было понято обясняли вне учебное время |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
аха аха=_))))))) |
|
![]() |