Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Капремонт жилых домов и представители из "ЖилСервис" |
Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
|
|
Опции темы |
20.05.2008, 19:50 | #31 |
наблюдатель
Не в сети |
Комментарий Алексея Воробьева.
Предварительно отмечу, что "Жилсервис" - не уникальное название для Воронежа. "Жилсервис", о котором идет речь, работает на рынке г. Воронежа с 1993 года. Изначально это была в меру известная управляющая компания, впоследствии - ремонтно-строительная. Смена вида деятельности связана с передачей жилищного фонда, находившегося в управлении компании, в муниципальную собственность. В настоящее время под брендом "Жилсервис" работает несколько юридических лиц, специализирующихся на разных видах работ (ООО "Жилсервис", ООО "Росфасадпроект", ООО "ВСМ"), в общей сложности порядка 200 человек рабочих. Данная группа компаний входит в перечень добросовестных подрядных организаций (более 30), рекомендованных ТСЖ в качестве партнеров по выполнению капитального ремонта в рамках федеральной программы. Являясь коммерческой организацией, "Жилсервис" заинтересован в расширении клиентской базы. Предполагая, что ПЖК "Связист", председателем которого юридически является Забелло Виталий, в ближайшее время планирует проведение капитального ремонта, сотрудники компании предложили Забелло В.Е. подъехать к нему в любое удобное время, чтобы ознакомиться с объемом и видами работ, подготовить смету и коммерческое предложение. Забелло В.Е. выразил заинтересованность во встрече, но не ранее, чем через несколько дней, когда он вернется из служебной командировки. По инициативе председателя ПЖК встреча неоднократно переносилась на следующий день, поскольку командировка каждый раз еще на день продлевалась. При этом Забелло В.Е. ни разу не выразил недовольство по поводу его беспокойства. 16.05.08 в телефонном разговоре Забелло В.Е. совершенно неожиданно заявил, что где-то "в Администрации" ему категорически не рекомендовали работать с "Жилсервисом", уверив, что это "худшее из того, что можно сделать" (цитата врезалась в память). В ответ на недоуменный вопрос о том, кто распространяет такие противоречащие рекомендациям Администрации сведения, Виталий Евгеньевич бросил телефонную трубку. Впоследствии общаться отказывался, ссылаясь на недостаток времени. В Администрации города представителей "Жилсервиса" заверили, что никакой информации, кроме перечня рекомендованных организаций ни до одного председателя не доводилось, и доводиться не могло. Представители городской Администрации для прояснения ситуации даже попытались дозвониться до Забелло В.Е., но телефон оказался отключен. 18.05.08, оставив попытки дозвониться до председателя, я лично доехал до ПЖК. Поскольку Забелло В.Е. на месте не было, оставил визитную карточку (какая оказалась в кармане), и по-возможности вежливо попросил связаться со мной и сообщить, кто распространяет сведения, порочащие "Жилсервис". В настоящее время общение с Забелло В.Е. прекращено, поскольку, руководство компании предполагает, что у данного председателя ПЖК имеется взаимовыгодная договоренность с одной из подрядных организаций о проведении ремонтных работ, а остальное - выдумка. Имидж "Жилсервиса" поднимают его дела - качественно выполненные работы на самых различных объектах, в том числе ежедневные мелкие ремонты во многих воронежских квартирах, поэтому за недостоверные сведения на Забелло Виталия обиды мы не держим. |
20.05.2008, 20:00 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Дежурный прокурор: 32-02-49, 22-64-68. Заявление принимаются в письменной форме. Их можно прислать по почте по адресу: 394006, г. Воронеж, ул. Орджоникидзе, д.41, принести лично или прислать по электронной почте: [email protected].
|
20.05.2008, 20:01 | #33 |
Из СССР
Не в сети |
Дело принимает иной оборот.
|
20.05.2008, 21:16 | #35 |
Форумец
Не в сети |
|
21.05.2008, 12:03 | #36 |
хЕрург
Не в сети |
я чот ничо непомойму: если заказчик выразил свое нежелание работать с данным подрядчиком, какого зуя подрядчик ходит к заказчеку домой и носит ему визитки? Эт чо, закон такой новый? Или клиентская база подрядчика настолько похудела, что последний готов идти на подобные меры?
|
21.05.2008, 14:11 | #37 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
|
21.05.2008, 19:30 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Скажу, что выше сказанное соответсвует действительности на 90%.
Добавлю, что получал угрозы по телефону, когда находился в командировке на тему "Скажите кто это плохо о нас отозвался, назовите фамилию, а если это вы сами выдумали, то мы..." Про то, как была оставлена визитке, написал выше. Отдельно нужно упомянуть человека, приходившего в субботу, его слова прото что "Мы Вам поможет открыть счет в банке, получить деньги, мы уже знаем кому и скольк о и когда выделят средства". Очень хорошо, что все закончилось на такой мажорной ноте. P.S. по словам людей, с которыми я работаю, убить человека стоит не так уж и дорого, а потому в отказ сделки на 12 лимонов не сильно-то верится... BigRedCat, Для примера возьми объем информации, который о себе дает "Двое из ларца", у них и сайт свой есть, или компания взятая наугад "УниСтрой" |
27.05.2008, 21:46 | #42 |
Форумец
Не в сети |
DonVitaly, с жильцами беседу уже провели? вообще конечно удивительно, что компания позволяет работать такими методами. Если это их официальная бумага, могли бы контакты оставить, чтобы человек мог уточнить, действительно ли они это рахложили. Еще очень порадовала у них ссылка на форум
|
27.05.2008, 23:39 | #43 |
Форумец
Не в сети |
|
28.05.2008, 07:23 | #44 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
|
29.05.2008, 18:17 | #46 |
Форумец
Не в сети |
Я что-то не пойму в чем сыр-бор, человек представляет ТСЖ, другие люди предположим хотят с ним работать, но человек, почему-то не хочет с ними встретится, почему? Какой-то сумбур - они плохие, они как-то не так звонят и предлагают, у него рост 190 см, он спортивного телосложения. Аффтор, почему не хочешь с ними встретится? потом бы отписал, что предлагали.
|
30.05.2008, 19:31 | #47 |
Форумец
Не в сети |
ДимТ, уже проехали. Кароче, я делю бабки не с ними, вот и весь сыр-блин.
Бэрил, BigRedCat, не совсем по теме будет обсуждение. Дело в том, что бабулька эта для меня не показатель, хоть она и не была довольна, но в жизни я ее ни разу не видел довольной хоть чем-то. Так что мастеру просто не повезло с клиенткой. С ее слов: мастер установил на кухню смеситель от ванной, причем б/у-шный, причем взял тыщу. Она стращала его начальством, он обещал вернуть старый смеситель и деньги, а свое забрать, лишь бы она не звонила начальству. Как там было на самом деле сказать не могу, очевидцем не был. |
31.05.2008, 12:28 | #48 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
28.05.08, согласно стандартному правилу компании, дежурный диспетчер ООО "Жилсервис" осуществил контрольный звонок к клиенту и заполнил на основе слов заказчика анкету-отзыв. Информация из анкеты: работы выполнены на оценку "хорошо", претензий нет, источник информации о компании реклама в почтовом ящике, пожеланий к компании нет. Со слов диспетчера, заказчик разговаривала спокойно и вежливо, запомнилась фраза "я довольна". Стоимость выполнения работы для заказчика составила 300 рублей. Заменяемые детали были приобретены в магазине и оплачены заказчиком по предоставленному товарному чеку. Только что лично мной был осуществлен еще один контрольный звонок к заказчику. Надежда Васильевна подтвердила, что претензий к работе компании она не имеет. После зачитывания вслух сообщения от DonVitaly, заказчик занервничала, сообщила, что у нее проблемы со здоровьем, едва ли не каждый день вызывает скорую, а тут еще наша компания зачем-то поливает грязью председателя их ТСЖ. Пришлось извиниться, пообещать больше не беспокоить и прекратить разговор. P.S. Полагаю, что фраза DonVitaly: "Я делю бабки не с ними," - подтвердила наши предположения о том, какими интересами руководствуется председатель ТСЖ при выборе подрядной организации. Мы считаем, что подрядчика выбирать должны жильцы, поэтому жильцов о положении вещей проинформировали. Поскольку инициативы со стороны жильцов нет, следует полагать, что их все устраивает, а значит дальнейшее обсуждение бессмысленно - каждый имеет право жить так, как хочет. |
|
31.05.2008, 22:55 | #49 |
Форумец
Не в сети |
Сотрудник ЖС, вопрос почти не в тему. это политика компании на общедоступных ресурсах публиковать данные о клиенте, его заказе, практически полном адресе(с учетом фамилии - полном), да еще и о сумме заказа?
|
01.06.2008, 12:04 | #50 |
Форумец
Не в сети |
kibitzer, нет.
Но политика компании - разбираться на уровне руководства с каждым заказом, при выполнении которого клиент остался недоволен. В случае вины компании приносить извинения и исправлять недочеты в работе. В данном случае частичная публикация информации о заказе - вынужденная мера, имеющая целью указать истинное положение вещей, и оперировать фактами, а не слухами. Полагаю, что идентификация заказчика по имени и фамилии более корректна, чем термин "бабулька", используемый нашим оппонентом. Надеюсь, что за данный инцидент клиент на нас не в обиде. Перед тем, как опубликовать сообщение, мы заказчика о дискуссии на форуме проинформировали. |
02.06.2008, 07:29 | #52 |
ScorpioПоЗвездам
Не в сети |
думаю, ключевые слова в данной ситуации.
№2 ну где счет бабкам на лимоны идет - не удивительно. |
02.06.2008, 23:40 | #53 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ЗЫж да кстати, а рекламу, размещенную на форуме, вы оплатили ??? |
|