Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Дизайн, 3D-моделирование, векторная & растровая графика. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
vedmit, Вам - в Мак-ветку. Там помимо Адобы могут посоветовать еще чего-нибудь вусненького. У меня есть все версии MacOS и почти весь сколь-нибудь значимый графический софт под Мак с 1993 г., но я в Воронеже бываю раз в два года.
PS. Если Вы думаете, что Мак - это такая Винда, только не глючит и кнопочки-иконки красивее, то наплачетесь с ним. Там многое идеологически иначе. PPS. В Московии уже каждый второй продавец пиратских дисков на Савеловском рынке софтом под Мак торгует. Легальный софт под Мак тоже начал в торговых точках встречаться. У макюзеров со стажем, кстати, считается заподло пиратским софтом торговать - его обычно качают (ранее с хотлайна, сейчас с торрентов) или пишут друг другу даром или за пиво. Всю прошлую неделю пытался купить легальную версию вот этой программы. (Сразу скажу, пиратка у меня давно есть, работает отлично, спасибо добрым людям.) Звонил в представительство Autodesk, те послали к дистрибуторам, дистрибуторы отбрыкались и послали покупать онлайн по карточке. |
![]() |